要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

备孕期查出支原体感染,第一个疗程后复查还是有支原体,我该怎么治疗

楼主: 朱朱123456
来自iPhone |举报
1728649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生初诊时说要夫妻同治,我和她说了老公查过支原体是阴性,医生说还是要同治,那好吧,两个人吃了两周的阿奇霉素,我又去复查了,还是阳性,请问这病很顽固吗?我看有些人吃两周就好了,而且这抗生素的药多吃不好的,我到底要怎么治疗啊?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2014-10-22 04:33
<br/>感觉我那医院都没有免疫针,能具体说说吗?是什么针剂
支原体最好就医治,因为这个容易引起流产胎停,我打的是胸腺五肽,有朋友打白介素,如果你体质好就不用打
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
支原体最好是治好后再怀孕。我们这里中医是开14天药。每天下午三点吃阿奇胶囊,早晚汉方日舒安洗液,早晚阴道给药,用ob棉条塞好不会影响白天上班,阿尔法2b和甲硝唑凝胶。
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-10-22 04:33
<br/>感觉我那医院都没有免疫针,能具体说说吗?是什么针剂
你最好查一下药敏那个药敏感吃那个,但是西药吃7天要换一种,配中医清解汤一起,有些人一周的药就好了,有些就久点,还有以前得内裤不要,都换新的,洗好的内裤拿去太阳底下晒
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
luckniki12 发表于 2014-10-22 14:00
<br/>你最好查一下药敏那个药敏感吃那个,但是西药吃7天要换一种,配中医清解汤一起,有些人一周的药就好了,有些就久点,还有以前得内裤不要,都换新的,洗好的内裤拿去太阳底下晒
好的好的,我今天去医院再问医生,我内裤都换了现在
点击查看全文
darling1017 发表于 2014-10-22 11:29
<br/>支原体最好是治好后再怀孕。我们这里中医是开14天药。每天下午三点吃阿奇胶囊,早晚汉方日舒安洗液,早晚阴道给药,用ob棉条塞好不会影响白天上班,阿尔法2b和甲硝唑凝胶。
14天的中药吗?还是西药?
点击查看全文
luckniki12 发表于 2014-10-22 14:00
<br/>你最好查一下药敏那个药敏感吃那个,但是西药吃7天要换一种,配中医清解汤一起,有些人一周的药就好了,有些就久点,还有以前得内裤不要,都换新的,洗好的内裤拿去太阳底下晒
我看过医生回来了,她和我说不要做药敏,说这种抗生素对治疗支原体都不敏感的,我问她要不要两种药交换着吃,她也说不要,今天给我开了强力霉素,让我和我老公吃十天,吃好下个月经过后再去查
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是支原体阳性,当时吃了阿奇和多西还素,夫妻俩一起吃的!第二个月查就是阴性了!
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-10-22 20:15
<br/>我看过医生回来了,她和我说不要做药敏,说这种抗生素对治疗支原体都不敏感的,我问她要不要两种药交换着吃,她也说不要,今天给我开了强力霉素,让我和我老公吃十天,吃好下个月经过后再去查
哈哈,强力霉素还不是抗生素吗?我老公吃过,药敏是会做几种抗生素的测试,也许方法不同,我那次做药敏一共5个,结果我只有一种药可以用,用了这些药最好来两次月经后再备孕,一个月怕身体还没新陈代谢好
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-10-22 20:15
<br/>我看过医生回来了,她和我说不要做药敏,说这种抗生素对治疗支原体都不敏感的,我问她要不要两种药交换着吃,她也说不要,今天给我开了强力霉素,让我和我老公吃十天,吃好下个月经过后再去查
我是吃多西环素的
点击查看全文
luckniki12 发表于 2014-10-22 20:31
<br/>哈哈,强力霉素还不是抗生素吗?我老公吃过,药敏是会做几种抗生素的测试,也许方法不同,我那次做药敏一共5个,结果我只有一种药可以用,用了这些药最好来两次月经后再备孕,一个月怕身体还没新陈代谢好
谢谢你,说了那么详细,我准备这次吃好再查一次,还不好转就要换医院看了,哎、如果老是好不了怎么办,怀孕就遥遥无期了
点击查看全文