要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[月经中医调理]

备孕期查出支原体感染,第一个疗程后复查还是有支原体,我该怎么治疗

楼主: 朱朱123456
来自iPhone |举报
1728949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生初诊时说要夫妻同治,我和她说了老公查过支原体是阴性,医生说还是要同治,那好吧,两个人吃了两周的阿奇霉素,我又去复查了,还是阳性,请问这病很顽固吗?我看有些人吃两周就好了,而且这抗生素的药多吃不好的,我到底要怎么治疗啊?
点击查看全文
朱朱123456 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
光脚的泡泡鱼 发表于 2014-10-22 20:24
<br/>我也是支原体阳性,当时吃了阿奇和多西还素,夫妻俩一起吃的!第二个月查就是阴性了!
谢谢,可能我之前觉得这病很好治的,所以一直没放心上,谁知道会那么顽固,查了网上的资料说很容易复发
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
朱朱123456 发表于 2014-10-23 02:21
<br/>谢谢,可能我之前觉得这病很好治的,所以一直没放心上,谁知道会那么顽固,查了网上的资料说很容易复发
可能你对那个药不敏感,可以做个药敏试验!
点击查看全文
光脚的泡泡鱼 发表于 2014-10-23 07:19
<br/>可能你对那个药不敏感,可以做个药敏试验!
我看的那个专家门诊叫我不要做,说什么支原体对抗生素都不太敏感的,我晕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自iPhone
朱朱123456 发表于 2014-10-22 16:04
<br/>14天的中药吗?还是西药?
中药正常喝,洗液、消炎药和阴道上药每天都用连续14天就好了。
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-10-23 15:20
<br/>我看的那个专家门诊叫我不要做,说什么支原体对抗生素都不太敏感的,我晕
我们这里的医生也没叫我做,她是直接叫我吃的啊奇和多西还素,说这种药对很多不敏感的人都有用的!
点击查看全文
光脚的泡泡鱼 发表于 2014-10-25 08:51
<br/>我们这里的医生也没叫我做,她是直接叫我吃的啊奇和多西还素,说这种药对很多不敏感的人都有用的!
你能告诉我个西多还素的全称吗?我那医生叫我药房里去买强力霉素,说医院里没有,可是我药房里也没有,你现在吃了效果如何?
点击查看全文
朱朱123456 发表于 2014-10-25 13:04
<br/>你能告诉我个西多还素的全称吗?我那医生叫我药房里去买强力霉素,说医院里没有,可是我药房里也没有,你现在吃了效果如何?
盐酸多西还素片,很便宜的!
点击查看全文
四级宝宝 |
你有没有做过药敏啊?可以改吃强力霉素8元左右一瓶!两个人吃足够了!或者攼满霉素!40几元一盒!一个疗程要两盒!两个人要4盒吧!
<br/>
点击查看全文
光脚的泡泡鱼 发表于 2014-10-26 10:11
<br/>盐酸多西还素片,很便宜的!
好的,谢谢,这个要处方单的吧?
点击查看全文
千般涟漪 发表于 2014-10-26 14:26
<br/>你有没有做过药敏啊?可以改吃强力霉素8元左右一瓶!两个人吃足够了!或者攼满霉素!40几元一盒!一个疗程要两盒!两个人要4盒吧!
<br/>
我就是找不到强力霉素,上海,都没那种一瓶100粒的那种
点击查看全文