要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天早上测早早孕,好像有印!

楼主: love33ling
来自iPhone |举报
14942135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈们,帮我看看,我5号排卵的,今天排卵第11天,大卫测出来灰印,杂拍测出来粉印,大家,帮我看看,是不是?再附上到昨天为止的排卵!

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
接你的好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
恭喜宝妈!你身体上有什么反应没?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自Android
接好运哦,7号排测出白板
点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
等登来 发表于 2014-10-16 07:25
<br/>有印,恭喜
谢谢,祝你也好孕
点击查看全文
xiaogoumomo 发表于 2014-10-16 07:28
<br/>好浅好浅,继续测几天,以防咋胡
知道了!我会继续测的!也祝你好日好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
love33ling 发表于 2014-10-16 07:31
<br/>一定会继续测,炸胡我也开心,以前我都没有看到过双杠!一起好孕哦
你有没有感觉到第二条线在深没有第一条线深得均匀呀?我第一次用试纸测试排卵‘四号到九号都没有强阳我就放弃了’我以为深了点的就是阳‘想着排卵不会太久’十一号没事又想测测会不会白板‘结果这两天白带拉丝比之前多’第二条也深了好多‘感觉和你的差不多’我不能上图呢‘但我感觉第二条没有第一条深得均匀’‘
点击查看全文
tom1989 发表于 2014-10-16 08:39
<br/>接好运哦,7号排测出白板
我前两天测也白板,下面的就是前天测的!过两天你就有了,加油
点击查看全文
不错的小女孩 发表于 2014-10-16 08:42
<br/>你有没有感觉到第二条线在深没有第一条线深得均匀呀?我第一次用试纸测试排卵‘四号到九号都没有强阳我就放弃了’我以为深了点的就是阳‘想着排卵不会太久’十一号没事又想测测会不会白板‘结果这两天白带拉丝比之前多’第二条也深了好多‘感觉和你的差不多’我不能上图呢‘但我感觉第二条没有第一条深得均匀’‘
你说的是早孕还是排卵?
点击查看全文
love33ling 发表于 2014-10-16 07:31
<br/>一定会继续测,炸胡我也开心,以前我都没有看到过双杠!一起好孕哦
有印
点击查看全文
love33ling 发表于 2014-10-16 08:43
<br/>你说的是早孕还是排卵?
排卵试纸
点击查看全文