要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5号排卵,今天早上测早早孕,好像有印!

楼主: love33ling
来自iPhone |举报
14947135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位备孕妈妈们,帮我看看,我5号排卵的,今天排卵第11天,大卫测出来灰印,杂拍测出来粉印,大家,帮我看看,是不是?再附上到昨天为止的排卵!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
love33ling 发表于 2014-10-16 08:43
<br/>你说的是早孕还是排卵?
我把你的也感觉强阳时第二条没有第一条深得均匀‘是不是我心理问题’不知道现实中你看着第二条和第一条那条线都一样均匀吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我也是同一时间排的卵,昨天测得白板,体温降了一点,没希望啊
点击查看全文
love33ling (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
sophia66 发表于 2014-10-16 08:49
<br/>我也是同一时间排的卵,昨天测得白板,体温降了一点,没希望啊
我没有测体温!祝亲早日好孕,没有来月经前都有希望
点击查看全文
不错的小女孩 发表于 2014-10-16 08:44
<br/>有印
谢谢,祝亲早日好孕
点击查看全文
不错的小女孩 发表于 2014-10-16 08:47
<br/>我把你的也感觉强阳时第二条没有第一条深得均匀‘是不是我心理问题’不知道现实中你看着第二条和第一条那条线都一样均匀吗?
这个我没有特别注意!不好意思,我也不知道怎么回事!
点击查看全文
忘忧草111 发表于 2014-10-16 08:38
<br/>恭喜宝妈!你身体上有什么反应没?
没有特别反应,就只有便便变多了
点击查看全文
江小Q 发表于 2014-10-16 08:16
<br/>接你的好孕气
传给你!赶快接住
点击查看全文
暖暖の①· 发表于 2014-10-16 08:11
<br/>有印啦!我觉得大卫就是反应迟钝……你过几天再测,看加深,不用天天测,
好的,我会继续测的!祝亲也快点好孕
点击查看全文
llmz-3 发表于 2014-10-16 07:59
<br/>肯定有了,早早孕灰印排卵试纸有加深。我4号晚上排卵,还没敢测早早孕,感觉姨妈就快要来了
不敢测的话就等姨妈日过了再测!祝亲也好孕哦
点击查看全文
xiaogoumomo 发表于 2014-10-16 07:42
<br/>哈哈,好!亲一定要加深哦!
我也希望,谢谢亲!你也赶快好孕
点击查看全文