要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排成功的宝妈们都是促排几次怀上的?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
3717777 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次促排了,真怕多促对身体不好,不知道该怎么办。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-17 06:36
<br/>我们就A了一次,输卵管通了,医生就让我查了抗体,报告还没出来,抗体是要双方一起查的吗?哎,不会这么倒霉吧
都要查的,一次也不行的,不会那么准一次就可以,我当初那个月要排卵开始一共四次,隔天一次,有次是连续的,排卵当天一次,第二天早上补一次,本来那个月再没有我和他就打算下月去查抗体,结果就有了,
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 20:38
<br/>促了三次,然后花了两个月做了造影和介入,这也算休息了两个月吧。
恩,算的!我也促排过没怀,现在在中药调理,希望我们都能早点要上娃!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-17 07:17
<br/>都要查的,一次也不行的,不会那么准一次就可以,我当初那个月要排卵开始一共四次,隔天一次,有次是连续的,排卵当天一次,第二天早上补一次,本来那个月再没有我和他就打算下月去查抗体,结果就有了,
可是我老公掉链子,第二天就不行了,我也很烦
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
345434785 发表于 2014-10-17 05:46
<br/>我也吃过达英,吃着就按月来,停药就不来,根本也不行啊!去年我吃中药,吃到第几天来着医生又让吃的达芙通,这样月经就来了,来了三个月后促排的!
促排你是第五天吃克米吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-17 09:35
<br/>可是我老公掉链子,第二天就不行了,我也很烦
那就隔天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 17:48
<br/>要吃的,我就没吃,好后悔
没吃会怎样吗?我正打算不吃
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
小妖丶 发表于 2014-10-16 11:16
<br/>可能会有腹水,优势泡泡太多了
医生都没和我说我的积液是怎么有的。白白受罪,第一次吃克米,卵泡都长成囊肿了,第二个月吃克米长的慢又打了两针才怀上。结果积水好多,肚子好像三月一样。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
过激后腹水是会再怀孕后体现的,如果没怀孕是不会腹水的,mm运气不好,我过激怀孕了,没有腹水,你这样应该是属于轻度的,在家多吃利尿的东西,多喝水,过段时间就好了,实在难受就只有去医院挂水了
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
越努力越幸运12 发表于 2014-10-18 12:45
<br/>没吃会怎样吗?我正打算不吃
就怕多囊复发,小泡泡多起来了,就难促了,最好吃一下
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-16 18:07
<br/>...
前位用什么姿势呢?
点击查看全文