要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排成功的宝妈们都是促排几次怀上的?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
3719577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次促排了,真怕多促对身体不好,不知道该怎么办。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-17 09:41
<br/>促排你是第五天吃克米吗?
我那时候吃的是来曲,不是克米!克米容易出现双胎或者多胎,现在吃来曲的多!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-10-18 20:25
<br/>我那时候吃的是来曲,不是克米!克米容易出现双胎或者多胎,现在吃来曲的多!
这次我也吃来曲了,亲吃完来曲后第几天去做b超啊?
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2014-10-18 21:26
<br/>这次我也吃来曲了,亲吃完来曲后第几天去做b超啊?
我根本就没做啊,就是按医生说的可能排卵的那几天同房了,然后就有了!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
345434785 发表于 2014-10-18 23:21
<br/>我根本就没做啊,就是按医生说的可能排卵的那几天同房了,然后就有了!
真羡慕
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2014-10-19 08:26
<br/>真羡慕
不用羡慕,没准下一个幸运的就是你呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
第二次怀上的,第一次泡泡两个长的很好,可惜没中,第二次泡泡长的很慢,感觉都没希望了,打了绒促就休假出去旅游了,准备回来开始第三次促排。回来持续肚疼,一测居然就怀了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵大壮哈哈哈 发表于 2014-10-18 19:27
<br/>前位用什么姿势呢?
正常男上女下,A的时候屁股下面垫枕头,完事后腿抬高靠墙一个小时。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-20 19:46
<br/>正常男上女下,A的时候屁股下面垫枕头,完事后腿抬高靠墙一个小时。
谢谢啦〜〜〜
点击查看全文