要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排成功的宝妈们都是促排几次怀上的?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
3716877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次促排了,真怕多促对身体不好,不知道该怎么办。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
静静黛希来 发表于 2014-10-16 20:58
<br/>既然第五次了,就别多想了 加油!祝你成功 我们都需要正能量!
第三次进行中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 20:37
<br/>亲是什么原因没有呢?
我也不知道,检查都没问题,就这样才烦人,可能压力太大了!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
静静黛希来 发表于 2014-10-16 20:54
<br/>恩 你跟我情况类似我开始很急急着促排 排卵内膜都是7,医生说我卵巢伤了,卵巢功能低下…喝点中药再促吧,不然卵巢伤了会早衰卵子质量也会差的。我一个朋友姐姐内膜薄黄体差试管都没成功,后来中药喝了两个月再去试管成功了。促排其实就是简单的促孕方式,试管是深入的促排拉…把身体养好再促
我这次再不行我也要调理一下了
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
静静黛希来 发表于 2014-10-16 20:58
<br/>既然第五次了,就别多想了 加油!祝你成功 我们都需要正能量!
是的,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 17:50
<br/>已经四次了,现在正准备第五次,我又不想吃中药,药效太慢了
那你月经正常吗?月经不正常不调理好促排也不行啊,当初我也是急着想促排,可是医生说不行,激素值不正常,愣是把月经调理到三个月正常来之后才促排怀孕的!中药喝起来确实很折磨人,每次一端起来就愁,可是还是得咽哪,谁让咱有这个毛病呢,就得遭这个罪!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
345434785 发表于 2014-10-16 21:54
<br/>那你月经正常吗?月经不正常不调理好促排也不行啊,当初我也是急着想促排,可是医生说不行,激素值不正常,愣是把月经调理到三个月正常来之后才促排怀孕的!中药喝起来确实很折磨人,每次一端起来就愁,可是还是得咽哪,谁让咱有这个毛病呢,就得遭这个罪!
我以前月经就40天来一次,促排前吃了三个月达英,过了半年了我觉得激素又不好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 20:36
<br/>谢谢亲这么耐心传我经验,我每个月都是去检测卵泡促排的,医生也说每次都有优势卵泡为什么就是不中,真是纳闷了,难道我真的怀不了了,哎。这次第四次我也是后入式的,不过我是排卵前面一天AA的,本以为能中,结果没有,失望透了
那几天连续A,隔天也行,你们就一次吗?输卵管通吗?你老公查了抗体没,就怕你们的不和。
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 22:59
<br/>我以前月经就40天来一次,促排前吃了三个月达英,过了半年了我觉得激素又不好了
我也吃过达英,吃着就按月来,停药就不来,根本也不行啊!去年我吃中药,吃到第几天来着医生又让吃的达芙通,这样月经就来了,来了三个月后促排的!
点击查看全文
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 22:59
<br/>我以前月经就40天来一次,促排前吃了三个月达英,过了半年了我觉得激素又不好了
我以前比你还不准时来呢,最长的一次半年才来,一年也就来个两三回,这不也好了嘛,所以你的问题不大!
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
倩1121 发表于 2014-10-17 05:21
<br/>那几天连续A,隔天也行,你们就一次吗?输卵管通吗?你老公查了抗体没,就怕你们的不和。
我们就A了一次,输卵管通了,医生就让我查了抗体,报告还没出来,抗体是要双方一起查的吗?哎,不会这么倒霉吧
点击查看全文