要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排成功的宝妈们都是促排几次怀上的?

楼主: 嘵麋鹿
来自iPhone |举报
3715377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经四次促排了,真怕多促对身体不好,不知道该怎么办。
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
倩1121 发表于 2014-10-16 18:07
<br/>...
谢谢亲这么耐心传我经验,我每个月都是去检测卵泡促排的,医生也说每次都有优势卵泡为什么就是不中,真是纳闷了,难道我真的怀不了了,哎。这次第四次我也是后入式的,不过我是排卵前面一天AA的,本以为能中,结果没有,失望透了
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
小玲子的根源 发表于 2014-10-16 12:42
<br/>楼主加油,我备孕两年还没有动静,很想有个小孩!希望我们都好孕!加油!
亲是什么原因没有呢?
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
banluli 发表于 2014-10-16 11:03
<br/>促过三次没怀,现在改中药了,吃了中药体温有双向了,下月备孕看看,不行就中西结合!楼楼,促排三次得休息,对卵巢伤害很大的!
促了三次,然后花了两个月做了造影和介入,这也算休息了两个月吧。
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
静静黛希来 发表于 2014-10-16 10:40
<br/>我也是促排四次每次都有卵泡但没中,最后一次体温高温不好已经不促了,在吃中药和补佳乐。你内膜 体温怎么样,还有月经量这些好才都好。我医生说我卵泡质量差,中药调理中…很多人就是试管也得先吃一阵子中药呢~
促了三次都没中就做了造影,前三次内膜都很薄,吃补家乐只能长到7。这次休息两个月后第四次促排内膜长到10,本以为很有希望的,结果又失败了。我觉得促排后月经量就很少了,而且颜色深,我促排前姨妈量都挺好的,就是周期长,要40天一次。
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
celetry 发表于 2014-10-16 08:03
<br/>第四次促排中
这能促几次啊?
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
lily1377 发表于 2014-10-16 10:25
<br/>亲,你心情要放松,一定会好运的,祝你成功!
谢谢亲,借你吉言了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
子宫后位是不容易受孕 楼楼不要急 人家正常人备孕也不是说怀就能怀的 多囊只要促排有排卵就不是跟正常人一样。所以不要急亲 我们该治病治病该不要太着急哈
点击查看全文
嘵麋鹿 (楼主)
奶油滴幸福生活 发表于 2014-10-16 20:48
<br/>子宫后位是不容易受孕 楼楼不要急 人家正常人备孕也不是说怀就能怀的 多囊只要促排有排卵就不是跟正常人一样。所以不要急亲 我们该治病治病该不要太着急哈
谢谢亲,我开始第五次促排了,希望能好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
嘵麋鹿 发表于 2014-10-16 20:41
<br/>促了三次都没中就做了造影,前三次内膜都很薄,吃补家乐只能长到7。这次休息两个月后第四次促排内膜长到10,本以为很有希望的,结果又失败了。我觉得促排后月经量就很少了,而且颜色深,我促排前姨妈量都挺好的,就是周期长,要40天一次。
恩 你跟我情况类似我开始很急急着促排 排卵内膜都是7,医生说我卵巢伤了,卵巢功能低下…喝点中药再促吧,不然卵巢伤了会早衰卵子质量也会差的。我一个朋友姐姐内膜薄黄体差试管都没成功,后来中药喝了两个月再去试管成功了。促排其实就是简单的促孕方式,试管是深入的促排拉…把身体养好再促
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
既然第五次了,就别多想了 加油!祝你成功 我们都需要正能量!
点击查看全文