要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

家里有个大肚肚

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1766267 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周产检回来,医生也说肚子大
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
只大肚子好。生了身材依旧瘦
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
我还没20周也这么大,比你靠上。不过我原来就有点小肚子
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
wydbz 发表于 2014-10-15 23:32
<br/>我20周和你差不多  我也是比同孕期的大很多  现在23+4   更大了好多……
只要宝宝健康,麻麻不怕肚子大
点击查看全文
猫眼夏温存.. 发表于 2014-10-16 01:50
<br/>大肚子哦 我四个月肚子都不明显 老公老问我为啥不见肚子
有的姐妹就不显肚子,我这还是后位后壁呢
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 07:29
<br/>只大肚子好。生了身材依旧瘦
希望是吧,刚开始还能控制,现在老饿,真的管不住自己的嘴
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-10-16 08:14
<br/>我还没20周也这么大,比你靠上。不过我原来就有点小肚子
我以前没肚子,刚怀孕时以前的裤子就都穿不了了
点击查看全文
小椒xiaojiao 发表于 2014-10-16 08:14
<br/>我还没20周也这么大,比你靠上。不过我原来就有点小肚子
我以前没肚子,刚怀孕时以前的裤子就都穿不了了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 08:44
<br/>希望是吧,刚开始还能控制,现在老饿,真的管不住自己的嘴
我是不懂饿。。。不懂馋。。。懊恼。。
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 08:48
<br/>我是不懂饿。。。不懂馋。。。懊恼。。
姐妹多少周了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 09:58
<br/>姐妹多少周了
我吗?快12周了吧
点击查看全文