要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

家里有个大肚肚

楼主: MOMO滴麻麻
来自Android |举报
1768467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周产检回来,医生也说肚子大
点击查看全文
MOMO滴麻麻 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 10:15
<br/>我吗?快12周了吧
那还要呢,我12周时还吐的昏天黑地呢,16周左右才有饿的感觉,现在倒是没馋什么
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 11:14
<br/>那还要呢,我12周时还吐的昏天黑地呢,16周左右才有饿的感觉,现在倒是没馋什么
以前不在家。想吃家里的,现在在家反而不馋
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 12:33
<br/>以前不在家。想吃家里的,现在在家反而不馋
没什么特别想吃的,其实怀孕馋的意思是指你突然想吃什么,不吃到就会不开心,我貌似没这种情况出现
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 13:10
<br/>没什么特别想吃的,其实怀孕馋的意思是指你突然想吃什么,不吃到就会不开心,我貌似没这种情况出现
我以前馋,但是吃不到也不会不开心,刚怀孕那时候想吃泡爪,至今没敢碰
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 13:14
<br/>我以前馋,但是吃不到也不会不开心,刚怀孕那时候想吃泡爪,至今没敢碰
这种馋法还不大一样,记得我干姐姐怀孕在十几天前了,大冬天就想吃芒果,我姐夫只好让朋友从海南快递,结果到了我姐不想吃了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 13:33
<br/>这种馋法还不大一样,记得我干姐姐怀孕在十几天前了,大冬天就想吃芒果,我姐夫只好让朋友从海南快递,结果到了我姐不想吃了
哈哈,你姐幸福啊。我就是没胃口,所以就想吃辣的,增胃口。
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 13:36
<br/>哈哈,你姐幸福啊。我就是没胃口,所以就想吃辣的,增胃口。
还没到日子呢,你现在这个时候算是难受的时候,怎么也要过三个月胃口就好了
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 13:51
<br/>还没到日子呢,你现在这个时候算是难受的时候,怎么也要过三个月胃口就好了
希望吧,我妈都发愁,说我咋都不吃
点击查看全文
淡写姐的温柔 发表于 2014-10-16 13:52
<br/>希望吧,我妈都发愁,说我咋都不吃
这时候是吃不下的,没有胃口,有的人就没反省,我那时也是没胃口,吃了就吐我是真吐都是光恶心,所以一月六斤
点击查看全文
米粒儿de麻麻 发表于 2014-10-16 13:55
<br/>这时候是吃不下的,没有胃口,有的人就没反省,我那时也是没胃口,吃了就吐我是真吐都是光恶心,所以一月六斤
你都有经验了
点击查看全文