要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

造影通而极不畅,右侧轻微伞端粘连,还有必要通水么?

楼主: 果果宝贝中
2528052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上班年做了造影,结果是通而极不畅,右侧伞端粘连,因为31岁了,医生建议直接试管,所以本人真的是准备了所有试管的准备了。通水根本没考虑,不过有没有相似的亲做过通水?因为如果通水能解决的话,那不是减轻很多痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-16 20:56 | 来自Android
乖乖小蛇 发表于 2014-10-16 09:19
<br/>你去上海红房子看张国福专家,他会看造影片建议你做什么方案。我也在他建议下那做的介入术通了,伞端还有点轻度粘连,我天天热敷灌肠,对伞端很有效果的。我介入后第二个月就怀了,可惜后来流产了。通水对身体不好,轻微的可以通开,严重的还是找专家看看吧
亲,介入后双侧伞端粘连吗?然后第二个月就有了?介入后你就热敷灌肠了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:23 | 来自iPhone
hsjdut 发表于 2014-10-16 15:16
<br/>灌肠自己灌啊,晚上灌,灌好直接睡觉。试管成功率太低了还是我见到太多不成功的试管啊?那是我最后的选择,之前先治输卵管
麻烦问一下灌肠是什么方法?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:26 | 来自iPhone
中药熬成汁,放到灌肠器里,从肛门灌进去<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:46 | 来自iPhone
果果宝贝中 发表于 2014-10-16 13:45
<br/>瑞金和红房子做造影的医生,还有一名日本医生都建议说直接试管会更好。所以我一直做着试管的准备,但看你们说可以治疗,又开始犹豫了<br/>
你的情况没到试管那一步呢,我手术之前左侧未显影,近端堵了,右侧通而极不畅。医生说我左侧通开几率不大,手术医生帮我左边通了好长时间,右边一会就通好了。结果是两侧基本通畅,伴伞端轻度粘连可能,伞端有的粘连,所以我现在热敷灌肠保护管子。你的情况不算多严重,去红房子重新做造影看看,那边德的专业,造影我一点都不疼,血都没有呢,别人都有一点血,我却没有,反正不疼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:49 | 来自iPhone
果果宝贝中 发表于 2014-10-16 13:52
<br/>灌肠自己做还是每次在医院做?你都是在红房子治疗的么?
我就去两次,第一个月去造影,第二个月去手术,回来后就没有去过上海了。我现在在苏州上班。热敷灌肠药医院开在家用,灌肠自己回来灌,方便的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:54 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2014-10-16 19:25
<br/>亲爱的,别折腾了,我去年一整年都在治疗输卵管,当然照影后、医生建议我试孕三个月不行就试管、我执着去通水做治疗、通了四次都没有成功、而且每次通了就出血、又得下月,花了三个月治疗、打了三个月的消炎针!痛苦不说……关键身体也受伤、并且也没有成功、<br/>今年开始试管,因为通水看不到效果呀!我很后悔那时为什么不直接做、现在身体差了,但是继续努力!
通水伤身体的,对管子不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-16 22:58 | 来自iPhone
君和味道 发表于 2014-10-16 20:56
<br/>亲,介入后双侧伞端粘连吗?然后第二个月就有了?介入后你就热敷灌肠了?
做后来了两次月经怀的,但是现在流产了。我的报告上写伞端粘连可能,所以我现在用药保护管子。现在小月子中,下个月去看胎停了,真是命苦,胎停两个了。养好身体,大家加油,重头再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-17 00:09 | 来自Android
那先问一下楼主你是哪里的?做试管吗?大概费用多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 08:54 | 来自Android
乖乖小蛇 发表于 2014-10-16 22:58
<br/>做后来了两次月经怀的,但是现在流产了。我的报告上写伞端粘连可能,所以我现在用药保护管子。现在小月子中,下个月去看胎停了,真是命苦,胎停两个了。养好身体,大家加油,重头再来
你现在用啥药呢
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:37 | 来自iPhone
小玲子的根源 发表于 2014-10-17 00:09
<br/>那先问一下楼主你是哪里的?做试管吗?大概费用多少?
我在上海瑞金,试管好像至少得3-5万吧!我还没开始,所以还不知道。但是前期的各项检查估计已经有3-5千了
点击查看全文