要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管粘连]

造影通而极不畅,右侧轻微伞端粘连,还有必要通水么?

楼主: 果果宝贝中
2529052 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,我上班年做了造影,结果是通而极不畅,右侧伞端粘连,因为31岁了,医生建议直接试管,所以本人真的是准备了所有试管的准备了。通水根本没考虑,不过有没有相似的亲做过通水?因为如果通水能解决的话,那不是减轻很多痛苦。
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:38 | 来自iPhone
乖乖小蛇 发表于 2014-10-16 22:49
<br/>我就去两次,第一个月去造影,第二个月去手术,回来后就没有去过上海了。我现在在苏州上班。热敷灌肠药医院开在家用,灌肠自己回来灌,方便的
如果方便有效的话我也准备试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:38 | 来自iPhone
果果宝贝中 发表于 2014-10-16 13:54
<br/>那么治疗完要过多久才能备孕?还是随时?
来过一次月经备孕
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:40 | 来自iPhone
乖乖小蛇 发表于 2014-10-16 22:46
<br/>你的情况没到试管那一步呢,我手术之前左侧未显影,近端堵了,右侧通而极不畅。医生说我左侧通开几率不大,手术医生帮我左边通了好长时间,右边一会就通好了。结果是两侧基本通畅,伴伞端轻度粘连可能,伞端有的粘连,所以我现在热敷灌肠保护管子。你的情况不算多严重,去红房子重新做造影看看,那边德的专业,造影我一点都不疼,血都没有呢,别人都有一点血,我却没有,反正不疼
亲,我就是在红房子做的造影,确实一点都不疼。医生很不错。看片子的时候,医生说建议试管的。看来我还是得先治疗治疗。
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:41 | 来自iPhone
爱你宝贝丫 发表于 2014-10-16 19:25
<br/>亲爱的,别折腾了,我去年一整年都在治疗输卵管,当然照影后、医生建议我试孕三个月不行就试管、我执着去通水做治疗、通了四次都没有成功、而且每次通了就出血、又得下月,花了三个月治疗、打了三个月的消炎针!痛苦不说……关键身体也受伤、并且也没有成功、<br/>今年开始试管,因为通水看不到效果呀!我很后悔那时为什么不直接做、现在身体差了,但是继续努力!
谢谢亲爱的,我的医生也都说疏通不一定有效果,而且容易宫外孕,所以建议我直接试管。但看他们说到灌肠不错,我还真想试试先。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:42 | 来自iPhone
果果宝贝中 发表于 2014-10-17 09:38
<br/>如果方便有效的话我也准备试试
到最后一步再考虑试管哦,加油。找专家看看介入通的几率大不大,我看你的情况不算严重阿,我的也是通而极不畅,都通了,主要伞端看医生怎么说
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:43 | 来自iPhone
有伱我多麽緈福 发表于 2014-10-16 18:22
<br/>我也做了介入手术,也是这月试孕…好担心呀…有姐妹怀上的吗?医生叫我去检查卵泡…
加油哦!一定成功
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:44 | 来自iPhone
乖乖小蛇 发表于 2014-10-17 09:42
<br/>到最后一步再考虑试管哦,加油。找专家看看介入通的几率大不大,我看你的情况不算严重阿,我的也是通而极不畅,都通了,主要伞端看医生怎么说
好吧!我再去国妇婴看看。多找几个医生看看。谢谢亲爱的,祝你好孕哦!
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:45 | 来自iPhone
307320733 发表于 2014-10-15 14:53
<br/>我和你一样,医生让我下个月宫腔镜插管通液呢,不是很严重的话还是保守治疗吧,尽量不做试管吧
试管很痛苦的,而且周期长,好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-17 09:45 | 来自iPhone
果果宝贝中 发表于 2014-10-17 09:44
<br/>好吧!我再去国妇婴看看。多找几个医生看看。谢谢亲爱的,祝你好孕哦!
张国福看了么?腹腔镜难道也疏通不了么?你看的哪个医生阿?
点击查看全文
果果宝贝中 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-17 09:47 | 来自iPhone
hsjdut 发表于 2014-10-16 22:26
<br/>中药熬成汁,放到灌肠器里,从肛门灌进去<br/>
谢谢亲爱的,祝你好孕
点击查看全文