要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我卵泡长的不太好,姐妹们给点意见!

楼主: 83335609
来自iPhone |举报
14494107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,前几个月是周期特别长50天吧,吃中药调了下,现在34天,结果卵泡却不长了,1.1就萎缩了,死的心都有了,医生说卵巢功能弱,让下个月促排,我还不想用激素类药物,还是想根本上改善一下体质,吃点什么保健品好呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
liusanying 发表于 2014-10-14 13:22
<br/>我是和我老公一起吃的,一天一粒。吃了一个多月排卵正常,当月就好孕了
请问你月经一直正常吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
鱼葡萄 发表于 2014-10-14 21:36
<br/>请问你月经一直正常吗
去年流产后就大部分时间都不正常,有时候还要55天。有几个月没有测到排卵,体温也不上升,去医院查了激素又是正常的。不晓得咋办,最后看非妈的书说可以吃来益发ve促进卵巢发育,就买了吃了,没想到还真有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-10-14 15:29
<br/>卵巢不好了是不可逆的,促排补你缺失的激素才是最重要
宝妈 又看到你了 我这次第四次排卵了 还不中 促排了第五次了 哭 这次排了5个 满心欢喜会中的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
夏金鱼 发表于 2014-10-14 21:56
<br/>宝妈 又看到你了 我这次第四次排卵了 还不中 促排了第五次了 哭 这次排了5个 满心欢喜会中的
啊呀好久没见你了!放松心情多运动了嘛?中间休息了一个月??放松放松不要去多想这个月就成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-10-14 22:13
<br/>啊呀好久没见你了!放松心情多运动了嘛?中间休息了一个月??放松放松不要去多想这个月就成功!
一直没运动 就是排卵前会跳绳 排卵后走都不走 怕有影响 大姨妈又不能运动 算下来能运动的也就没几天啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
夏金鱼 发表于 2014-10-14 22:18
<br/>一直没运动 就是排卵前会跳绳 排卵后走都不走 怕有影响 大姨妈又不能运动 算下来能运动的也就没几天啊
根本不会影响的,你可以坚持ym后每天慢跑或者快走,走到出汗为止,坚持下去,不要想怀孕的事,跑跑走走不可能妨碍孩子着床,运动对改善你宫寒最有效,改善你盆腔血液循环,改善抵抗力和体质,我有的那个月就是排卵后去好几次游泳了,之前都太紧张兮兮
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
liusanying 发表于 2014-10-14 21:45
<br/>去年流产后就大部分时间都不正常,有时候还要55天。有几个月没有测到排卵,体温也不上升,去医院查了激素又是正常的。不晓得咋办,最后看非妈的书说可以吃来益发ve促进卵巢发育,就买了吃了,没想到还真有效果。
多囊,内膜薄,不来月经,不排卵,雌激素低,吃这个行吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
亲你吃中药前有关注过排卵吗?吃中药前排卵是否正常?我之前排卵正常,吃了三个月中药后,试纸没有强阳,基础体温没有高温,B超监测连优势卵泡都没了,各种无语。果断停药,坚持泡脚两个月,这个周期大卫排卵试纸终于又强阳了,笑脸棒也出现笑脸了。也许这个中医开的药不适合你
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
鱼葡萄 发表于 2014-10-14 22:22
<br/>多囊,内膜薄,不来月经,不排卵,雌激素低,吃这个行吗
多囊就不确定了,反正对我有效果呢。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
liusanying 发表于 2014-10-14 13:17
<br/>我是吃来益ve有效的
哪里买的来益ve,能推荐一下吗?可多药店都不卖啊
点击查看全文