要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

我卵泡长的不太好,姐妹们给点意见!

楼主: 83335609
来自iPhone |举报
14498107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕9个月了,前几个月是周期特别长50天吧,吃中药调了下,现在34天,结果卵泡却不长了,1.1就萎缩了,死的心都有了,医生说卵巢功能弱,让下个月促排,我还不想用激素类药物,还是想根本上改善一下体质,吃点什么保健品好呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
ifiwereashark 发表于 2014-10-14 22:22
<br/>根本不会影响的,你可以坚持ym后每天慢跑或者快走,走到出汗为止,坚持下去,不要想怀孕的事,跑跑走走不可能妨碍孩子着床,运动对改善你宫寒最有效,改善你盆腔血液循环,改善抵抗力和体质,我有的那个月就是排卵后去好几次游泳了,之前都太紧张兮兮
好吧 那我也要多运动了 今天还是躺着吧 哈哈 没动力啊 大姨妈哗哗流 今天逛街了就算运动了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
你的症状,如果不急着怀孕就喝中药调理,如果急着怀孕,还是西医促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
月兒牙 发表于 2014-10-14 18:57
<br/>促排没什么的,我平时25天左右正常排卵,近两年未怀孕,医生说长的太慢了,九月用的是促排卵药加促排卵针,现在已经怀上了。
一次成功的吗?我这月也促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我多囊5年,内膜薄,卵泡不长,不来月经,中药西药手术只要能做的都做了,一直没好使,今天朋友介绍的医生是主张中医的,好多人都通过她的治疗怀上了,我那个姐姐14个月没来月经直接就怀了,我现在已经吃三个月的药了,卵泡长了些,我已经不敢吃西药了,我相信我坚定信心会好孕的,你也会的。我看别的姐妹有发贴子说黑豆红豆红枣红糖桂圆煮,分8天喝,是治疗内膜薄的,说是效果不错,我也正在试。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
kaijia 发表于 2014-10-14 19:57
<br/>你泌乳素高多少
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
冰雨丽人99 发表于 2014-10-14 22:26
<br/>哪里买的来益ve,能推荐一下吗?可多药店都不卖啊
我在成都没有找到,是让贵阳的朋友在贵阳的药店买的。之前我也在网上买过,但不放心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
83335609 发表于 2014-10-14 13:00
<br/>黑豆豆浆我喝了好几个月了,还有维E,还有榛子油,都说是保养卵巢,对卵泡好的的,没见效呢
我和你差不多,周期长,中药效果慢,吃维生素e和黑豆等等没有用,卵泡长到1.1就不长了。你如果着急怀孕,还是可以试试西医,中西医结合。要是不着急可以中药继续调理。<br/>我之前喝中药月初查激素就正常了,但是排卵期就不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
同楼主一样,周期58天了,第17天监测卵泡还是0.9。你吃什么药周期短了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
夏金鱼 发表于 2014-10-14 22:18
<br/>一直没运动 就是排卵前会跳绳 排卵后走都不走 怕有影响 大姨妈又不能运动 算下来能运动的也就没几天啊
姨妈来了为什么不能运动?姨妈来了更要坚持运动,可以多走路,打乒乓球,能帮助减轻痛经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
littlepepper 发表于 2014-10-14 23:30
<br/>姨妈来了为什么不能运动?姨妈来了更要坚持运动,可以多走路,打乒乓球,能帮助减轻痛经。
这样的吗?人家告诉我不能运动 所以我一直不运动的 主要我自己来姨妈就累 腰酸 腿软 困  
点击查看全文