要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的已经能测到了

楼主: lalala1983
来自iPhone |举报
12316158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我同天四号排卵的已经测到粉印,我自己已经无望,哎,你们有四号排卵测到的吗。
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
冬天的小猴子 发表于 2014-10-15 12:18
<br/>测了白板,黄体酮不会推迟的,是促进来事的。我这次吃的孕酮
我是不是该停黄体酮了啊,还有三天姨妈来
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-15 12:23
<br/>我是不是该停黄体酮了啊,还有三天姨妈来
让你吃几天啊,按医生说的做
点击查看全文
冬天的小猴子 发表于 2014-10-15 12:26
<br/>让你吃几天啊,按医生说的做
就是忘记了,开了三盒,让我早晚各一粒
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-15 12:28
<br/>就是忘记了,开了三盒,让我早晚各一粒
那我就不知道了。你上网查查吧
点击查看全文
冬天的小猴子 发表于 2014-10-15 12:29
<br/>那我就不知道了。你上网查查吧
谢谢了啊
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
央央央 发表于 2014-10-14 17:50
<br/>我是三号排卵,今天好像来ym了,上厕所有一点点血丝,正常排卵,不知道就是怀不上!郁闷死了……都不想备孕了……呜呜呜呜呜!
我4号排卵,昨天出血啦,不知道是姨妈还是着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
姬若瞳 发表于 2014-10-15 14:26
<br/>我4号排卵,昨天出血啦,不知道是姨妈还是着床出血
我也是~应该是ym要来的节奏吧!后天就是ym日,着床应该不会那么晚吧!亲ym日是什么时候?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-14 17:56
<br/>哎,不死心就再测<br/>
真的有意念灰这种东西,你再试试
点击查看全文
诺诺小芙 发表于 2014-10-15 11:34
<br/>我觉得没戏啊,明早再用早孕!一般这个时候排卵试纸该加深了,我的没有加深!
你几号排的呀,我四号排的,今天12天测不到,已经没戏了
点击查看全文
echo.ye 发表于 2014-10-14 23:14
<br/>十天也太急了吧,呵呵,十天测试纸根本测不出的,还是去验血吧
已经12天了,测不到,代表结束了
点击查看全文