要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的已经能测到了

楼主: lalala1983
来自iPhone |举报
12326158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我同天四号排卵的已经测到粉印,我自己已经无望,哎,你们有四号排卵测到的吗。
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
我要凑好 发表于 2014-10-14 22:35
<br/>啥感觉都没,我不折腾了,还四天就月经期了,坐等yj吧。总归是没戏了
我跟你一样,我已经失望九个月了
点击查看全文
vivian996 发表于 2014-10-14 22:14
<br/>我四号卵泡18*20,内膜11,打了促排针,五号六号同房,七号B超显示也排。早早孕试纸白板,不会失败了吧,难受中~
10天以后再测才准呢
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 06:41
<br/>我跟你一样,我已经失望九个月了
刚zzy白板....彻底没戏了...
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 06:43
<br/>刚zzy白板....彻底没戏了...
我也是白板,你今天了啊?我弟十二天
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 06:45
<br/>我也是白板,你今天了啊?我弟十二天
我也是四号排卵到..大白板
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 06:50
<br/>我也是四号排卵到..大白板
唉,接受现实吧,我还是促排的呢
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 06:54
<br/>唉,接受现实吧,我还是促排的呢
我也是促排得.我多囊
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-16 06:57
<br/>我也是促排得.我多囊
你吃黄体酮了吗?排卵试纸测了吗?
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 06:58
<br/>你吃黄体酮了吗?排卵试纸测了吗?
吃的,昨天晚上全部吃完了...
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-16 06:58
<br/>你吃黄体酮了吗?排卵试纸测了吗?
家里没有排卵试纸
点击查看全文