要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四号排卵的已经能测到了

楼主: lalala1983
来自iPhone |举报
12307158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟我同天四号排卵的已经测到粉印,我自己已经无望,哎,你们有四号排卵测到的吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
今天又测了灰印变浅浅粉印了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
每个人情况不同 楼主别急 过了姨妈日再测
点击查看全文
lalala1983 (楼主)
七级宝宝 | | 来自iPhone
aggie_syj 发表于 2014-10-15 09:39
<br/>每个人情况不同 楼主别急 过了姨妈日再测
谢谢你,好几个月都是失望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是5号早上排卵,今天排卵试纸弱阳,体温36.97!早孕不敢测!煎熬啊!老公让去抽血查一下!但是我预感姨妈就快要来了!
点击查看全文
阳光的向日葵 发表于 2014-10-15 09:01
<br/>今天又测了灰印变浅浅粉印了
恭喜啊,我什么都没测到,没希望了
点击查看全文
诺诺小芙 发表于 2014-10-15 10:14
<br/>我是5号早上排卵,今天排卵试纸弱阳,体温36.97!早孕不敢测!煎熬啊!老公让去抽血查一下!但是我预感姨妈就快要来了!
验早孕啊,估计有了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
总排卵试纸测测
点击查看全文
MMyy666 发表于 2014-10-15 11:15
<br/>总排卵试纸测测
排卵试纸没用吧,我是促排了,测了都是双杠啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-15 10:59
<br/>验早孕啊,估计有了
我觉得没戏啊,明早再用早孕!一般这个时候排卵试纸该加深了,我的没有加深!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
lalala1983 发表于 2014-10-15 07:45
<br/>测了没有吗?我也吃的黄体酮,是不是推迟月经a
测了白板,黄体酮不会推迟的,是促进来事的。我这次吃的孕酮
点击查看全文