要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4号排卵,该放弃了是吗?

来自iPhone |举报
916268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的早早孕纸盒白板。连排卵试纸都白板了。前几天体温都有36.9左右。早上只有36.68。真的该放弃了是吗?这是我第二次促排。9.23月经第一天D1
9.25D3克米第一天
9.29D7克米第五天
10.4D12早上8:00B超1
右边优势卵泡2.3*2.1*2.1
10.5D13早上8:00B超2排出。
4号晚上和5号早上同房各一次。真的不知道问题出在哪里啊!!!!伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我给你时间是同步的,来大姨妈,促排,排卵,都是同一天,卵泡也差不多大,我也没敢测,只是量了下体温,很不好,这两天很郁闷,我也是第二次促排,这次没中,要做造影了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
wujing1989 发表于 2014-10-14 09:36
<br/>我给你时间是同步的,来大姨妈,促排,排卵,都是同一天,卵泡也差不多大,我也没敢测,只是量了下体温,很不好,这两天很郁闷,我也是第二次促排,这次没中,要做造影了,
为什么要做造影?我好想左边排卵不好,这两次一直都是右边优势卵泡。我现在觉得会不会我老公精子不太好,可是他又不肯去检查。虽然说怀过两次,但是时间越久真的问题越来越多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 07:26
<br/>有点薄。你泡大啊。膜跟泡都成比例。还有子宫级别。ABC。三个等级。AB适合受孕。C受孕极低。
子宫级别怎么分啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 09:39
<br/>为什么要做造影?我好想左边排卵不好,这两次一直都是右边优势卵泡。我现在觉得会不会我老公精子不太好,可是他又不肯去检查。虽然说怀过两次,但是时间越久真的问题越来越多了。
五号排<br/>
点击查看全文
小美美美美美 发表于 2014-10-14 10:07
<br/>五号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/14/5b742525a5cc9c62911decf58de9ae0d156364.jpg
排卵试纸在加深有希望的。加油〜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
同样得四号,天天zzy,连个意念灰都去没有
点击查看全文
我要凑好 发表于 2014-10-14 10:11
<br/>同样得四号,天天zzy,连个意念灰都去没有
一样〜排卵第六天就开始测。意念都出不来水印。都不好意思幻想。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 10:12
<br/>一样〜排卵第六天就开始测。意念都出不来水印。都不好意思幻想。
哎<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
两次胎停老公最好查下吧,不然苦的都是你
点击查看全文
小小Q宝宝 发表于 2014-10-14 10:27
<br/>两次胎停老公最好查下吧,不然苦的都是你
之前查过精子DNA碎片是好的。一直没有查精子质量。当时的医生还一直说能怀精子肯定没问题,我真气死,那我老公更加有理由不查了。
点击查看全文