要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4号排卵,该放弃了是吗?

来自iPhone |举报
916668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的早早孕纸盒白板。连排卵试纸都白板了。前几天体温都有36.9左右。早上只有36.68。真的该放弃了是吗?这是我第二次促排。9.23月经第一天D1
9.25D3克米第一天
9.29D7克米第五天
10.4D12早上8:00B超1
右边优势卵泡2.3*2.1*2.1
10.5D13早上8:00B超2排出。
4号晚上和5号早上同房各一次。真的不知道问题出在哪里啊!!!!伤心!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 10:30
<br/>之前查过精子DNA碎片是好的。一直没有查精子质量。当时的医生还一直说能怀精子肯定没问题,我真气死,那我老公更加有理由不查了。
这个医生太随便了,胎停清宫伤得都是女人,抱抱,好好调养,希望下次好好的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 08:32
<br/>你吃得够多。你吃过来曲促排吗。我吃克米膜薄。来曲挺好。
请问来曲是自己购买还是医生开的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
小小Q宝宝 发表于 2014-10-14 10:47
<br/>这个医生太随便了,胎停清宫伤得都是女人,抱抱,好好调养,希望下次好好的
谢谢亲爱的鼓励〜转眼就两年了,当时怀了害怕不好。后来就害怕怀,现在是怀也怀不上了,女人真可怜。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我跟你一样,我第一次促排,尿促,3号打绒促后4号5号同房,一直吃黄体酮,现在排卵试纸都跟弱,接近白板了,应该是没希望了
点击查看全文
我排卵后吃达芙通地屈孕酮片,今天最后一天了。吃完就等姨妈来了。虽然说心里还是期待奇迹的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 09:39
<br/>为什么要做造影?我好想左边排卵不好,这两次一直都是右边优势卵泡。我现在觉得会不会我老公精子不太好,可是他又不肯去检查。虽然说怀过两次,但是时间越久真的问题越来越多了。
怕输卵管不通,我老公的精子还好,他查过了,我都没怀过,之前一直月经不好,怕也有影响,希望我们一起冲中,一起生,一
点击查看全文
wujing1989 发表于 2014-10-14 12:40
<br/>怕输卵管不通,我老公的精子还好,他查过了,我都没怀过,之前一直月经不好,怕也有影响,希望我们一起冲中,一起生,一
没有怀过那可能最好查下。你们备孕多久了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
请问楼主吃黄体酮了吗
点击查看全文
lalala1983 发表于 2014-10-14 14:37
<br/>请问楼主吃黄体酮了吗
吃的。达芙通地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 14:38
<br/>吃的。达芙通地屈孕酮片
吃的黄体酮体温怎么会降,我跟你一样促排的,4号排的至今白板
点击查看全文