要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

4号排卵,该放弃了是吗?

来自iPhone |举报
915868 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测的早早孕纸盒白板。连排卵试纸都白板了。前几天体温都有36.9左右。早上只有36.68。真的该放弃了是吗?这是我第二次促排。9.23月经第一天D1
9.25D3克米第一天
9.29D7克米第五天
10.4D12早上8:00B超1
右边优势卵泡2.3*2.1*2.1
10.5D13早上8:00B超2排出。
4号晚上和5号早上同房各一次。真的不知道问题出在哪里啊!!!!伤心!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 07:40
<br/>测了,早早孕和排卵试纸都是白板。
不要放弃'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 07:42
<br/>食补来不急。得吃药。补佳乐
克罗米芬吃完,就开始吃补加乐早晚各2,连续10天。医生说吃太多补加乐又怕抑制卵泡生长。
点击查看全文
来自星星的你们 发表于 2014-10-14 07:42
<br/>不要放弃'
谢谢亲爱的鼓励,期待奇迹。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 07:44
<br/>克罗米芬吃完,就开始吃补加乐早晚各2,连续10天。医生说吃太多补加乐又怕抑制卵泡生长。
你吃得够多。你吃过来曲促排吗。我吃克米膜薄。来曲挺好。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我一直以为怀孕很简单 不避孕就行
点击查看全文
5号排 6-11一直粉印 12开始排卵试纸加深 ZZY不敢测
点击查看全文
我叫@龙葵@ 发表于 2014-10-14 08:32
<br/>你吃得够多。你吃过来曲促排吗。我吃克米膜薄。来曲挺好。
那我这次来月经就让医生给我配来曲试试。是听说克米吃了会抑制内膜的,而我本身就薄,所以就食补加药补。对了我还在吃中药,其中有紫河车。
点击查看全文
小美美美美美 发表于 2014-10-14 08:53
<br/>5号排 6-11一直粉印 12开始排卵试纸加深 ZZY不敢测
那你可以测测看,希望蛮大的哦。大胆测吧,等你好消息。
点击查看全文
勇哥的小妮子 发表于 2014-10-14 08:54
<br/>那你可以测测看,希望蛮大的哦。大胆测吧,等你好消息。
不敢 体温不好
点击查看全文
小美美美美美 发表于 2014-10-14 08:56
<br/>不敢 体温不好
体温因人而异的,你不要跟别人的37度比,跟自己的基础体温比就行了。
点击查看全文