要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哎!头疼的孩子,睡觉没办法好好睡!

楼主: 来子吧
来自iPhone |举报
1775655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子二十天了,以前白天能睡两小时开始,后来三小时,现在成只睡一个小时,并且每次醒来就要吃,是奶粉喂养。从十五、六天开始每次能吃120毫升,24小时下来,要喂7/8次!这一个小时醒一次也要喝牛奶。总来说一天只能睡12小时不超过。这对于新生儿说太少了!晚上睡觉勉强。凌晨1点到早晨7:30,醒三次。谁能告诉我该如何带孩子吧!
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
心不再遥远妍妍 发表于 2014-10-15 16:46
<br/>我宝宝不睡时老找奶吃,吃了又溢
我家也是。其实是喂多了。今天弄个安抚嘴。没到吃奶时间不喂。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
真心吃太多了!你会把孩子挣到的!肚子不舒服也哭,要睡觉也哭!尿裤不舒服也哭的!
点击查看全文
你没奶给他吃吗?这样肠胃不好!我女儿才吃60啊!吃完就睡!一直睡到34个月,吃饱就睡。一睡睡34个钟!24小时每天玩4个钟头!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我家的也是 自从满月长了湿疹就不像之前睡那么好了。醒着的时间多,还闹,妈妈说湿疹痒,可能是因为这才哭闹。每次吃70-80毫升牛奶,水喝得也多,一次可以喝60-70。现在就是睡觉的问题,放下一会就醒了,抱着还能多睡会,之前自己可以睡三个小时,哎,安抚奶嘴她不含总吐出来
点击查看全文
来子吧 (楼主)
qzone_117144 发表于 2014-10-15 19:13
<br/>真心吃太多了!你会把孩子挣到的!肚子不舒服也哭,要睡觉也哭!尿裤不舒服也哭的!
尿布是干的,他醒来就嘴巴找吃的一样。不给就哭。只有奶能安抚住他。那现在减少喝奶次数,还是奶量?
点击查看全文
来子吧 (楼主)
qzone_117144 发表于 2014-10-15 19:17
<br/>你没奶给他吃吗?这样肠胃不好!我女儿才吃60啊!吃完就睡!一直睡到34个月,吃饱就睡。一睡睡34个钟!24小时每天玩4个钟头!
没奶。我家没你家的那么听话。乖。没吃饱他会哭。嘴巴左右找吃的。一喂就安静了。
点击查看全文
来子吧 (楼主)
lilybear 发表于 2014-10-15 19:30
<br/>我家的也是 自从满月长了湿疹就不像之前睡那么好了。醒着的时间多,还闹,妈妈说湿疹痒,可能是因为这才哭闹。每次吃70-80毫升牛奶,水喝得也多,一次可以喝60-70。现在就是睡觉的问题,放下一会就醒了,抱着还能多睡会,之前自己可以睡三个小时,哎,安抚奶嘴她不含总吐出来
我家还有八天满月,喝那么多水?我一天大概喂三十毫升,那不是说现在配方奶粉里面有水吗?喝太多增加肾脏负担,我都糊涂了,不知该怎样,不过,我妈洗尿布说,有点黄,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
来子吧 发表于 2014-10-15 20:34
<br/>我家还有八天满月,喝那么多水?我一天大概喂三十毫升,那不是说现在配方奶粉里面有水吗?喝太多增加肾脏负担,我都糊涂了,不知该怎样,不过,我妈洗尿布说,有点黄,
一天的饮水量应该要200!医生说的。奶是奶!水是水!
点击查看全文
来子吧 (楼主)
lilybear 发表于 2014-10-15 23:48
<br/>一天的饮水量应该要200!医生说的。奶是奶!水是水!
喝奶粉的这么多?那个所谓崔医生育儿专家说两餐奶之间三十、其他时间在喝点。<br/>
点击查看全文
奶次是对的,一天八顿!一次喂90晚上睡觉喂120,可以喝点水!宝宝要是没吃多久就喝30毫升水!母乳是含水份多的!奶粉容易上火,不然你会发现他呼吸有声音,就是生痰了!还有不管是不是刚吃!宝宝一拉就会肚子饿!可以喂!
点击查看全文