要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哎!头疼的孩子,睡觉没办法好好睡!

楼主: 来子吧
来自iPhone |举报
1776455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子二十天了,以前白天能睡两小时开始,后来三小时,现在成只睡一个小时,并且每次醒来就要吃,是奶粉喂养。从十五、六天开始每次能吃120毫升,24小时下来,要喂7/8次!这一个小时醒一次也要喝牛奶。总来说一天只能睡12小时不超过。这对于新生儿说太少了!晚上睡觉勉强。凌晨1点到早晨7:30,醒三次。谁能告诉我该如何带孩子吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
缺乏安全感、你应该多抱抱他、还有可能是吓到了、或者是疯长期、
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
qzone_117144 发表于 2014-10-16 15:34
<br/>奶次是对的,一天八顿!一次喂90晚上睡觉喂120,可以喝点水!宝宝要是没吃多久就喝30毫升水!母乳是含水份多的!奶粉容易上火,不然你会发现他呼吸有声音,就是生痰了!还有不管是不是刚吃!宝宝一拉就会肚子饿!可以喂!
他现在必须每次吃120,90不够他吃。确实有时候发现睡觉时,感觉像打呼噜s,呼吸声较重。意思是喂90奶在喝30水吗?到晚上就喂120奶?我看那奶粉上面表明,15-30天得娃120每次,一天5-6次
点击查看全文
来子吧 (楼主)
___尛婼□ 发表于 2014-10-16 15:35
<br/>缺乏安全感、你应该多抱抱他、还有可能是吓到了、或者是疯长期、
大哭我就抱起来了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
来子吧 发表于 2014-10-14 08:48
<br/>我也觉得,可是他只要醒就要吃好像饥饿感特别强。不给吃就哭。有时候想喝点奶让他睡,可吃个不歇气。早晨六点多醒来就不睡一上午,下午有时候睡三、四小时。一天加起来现在十小时睡眠不到。
那你就不要每次都泡那么多啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
不对啊!喂56次太少了!我都喂八次,醒了就几口睡喝,痰音,容易咳嗽跟支气管炎!
点击查看全文
来子吧 (楼主)
qzone_117144 发表于 2014-10-17 21:01
<br/>不对啊!喂56次太少了!我都喂八次,醒了就几口睡喝,痰音,容易咳嗽跟支气管炎!
六次,120毫升,720呢!现在他也适应六次了。五点吃得。到现在没吵着吃,七点半安抚睡着,现在还在憨憨大睡。一天大概喂了70的水。
点击查看全文