要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

哎!头疼的孩子,睡觉没办法好好睡!

楼主: 来子吧
来自iPhone |举报
1774955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家孩子二十天了,以前白天能睡两小时开始,后来三小时,现在成只睡一个小时,并且每次醒来就要吃,是奶粉喂养。从十五、六天开始每次能吃120毫升,24小时下来,要喂7/8次!这一个小时醒一次也要喝牛奶。总来说一天只能睡12小时不超过。这对于新生儿说太少了!晚上睡觉勉强。凌晨1点到早晨7:30,醒三次。谁能告诉我该如何带孩子吧!
点击查看全文
来子吧 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
amanda1001 发表于 2014-10-14 21:29
<br/>哭不一定是饿,尿片湿了,需要安抚都会哭,你给她喝那么多对她无益,基本三小时喂一次吧,其他时间就给她安抚奶嘴,或者抱着她溜达转移注意力
溜达不管用,估计得用安抚奶嘴!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
会不会口渴呀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
他哭得的厉害吗,有可能他是不舒服,才不睡,找吃的是在找安全感
点击查看全文
来子吧 (楼主)
角落826 发表于 2014-10-14 23:08
<br/>会不会口渴呀
每天都喂了30毫升水
点击查看全文
来子吧 (楼主)
徐千淼 发表于 2014-10-15 01:43
<br/>他哭得的厉害吗,有可能他是不舒服,才不睡,找吃的是在找安全感
没有发烧,哪怕睡一个小时刚吃,醒了一样找吃,昨天拿个吸不出奶瓶,吸着吸着就睡着了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
来子吧 发表于 2014-10-14 13:54
<br/>就是不睡
也许打点就正常了
点击查看全文
来子吧 (楼主)
zahjht 发表于 2014-10-15 12:32
<br/>也许打点就正常了
但愿吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有时宝宝哭不一定是饿了,可能是想抱抱或者哪里不舒服了,要学会读懂孩子哭声,不要一哭就吃,容易过度喂养
点击查看全文
来子吧 (楼主)
gorilla729 发表于 2014-10-15 14:21
<br/>有时宝宝哭不一定是饿了,可能是想抱抱或者哪里不舒服了,要学会读懂孩子哭声,不要一哭就吃,容易过度喂养
抱他也哭,尿布也是干的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
来子吧 发表于 2014-10-14 20:25
<br/>哎!不知道怎么回事!头疼!刚才睡一小时又醒了,实在喝了120,醒来就嘴巴到处张。
我宝宝不睡时老找奶吃,吃了又溢
点击查看全文