要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
3770947 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号吃中药调理,现在感觉腰酸酸的,有吃中药好孕的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-14 10:34 | 来自Android
双侧堵塞应该去做腹腔镜给通了吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:27 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 10:23
<br/>哦,见效就继续看罗
嗯,好多人在那看好了,贵就贵吧,反正页在别处折腾几年没有效果,把希望都寄托在这里了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:29 | 来自Android
423 发表于 2014-10-14 11:27
<br/>嗯,好多人在那看好了,贵就贵吧,反正页在别处折腾几年没有效果,把希望都寄托在这里了
堵塞应该要手术才能通,通而不畅才中药有用吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:31 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 11:29
<br/>堵塞应该要手术才能通,通而不畅才中药有用吧
堵塞是因为有炎症引起的,手术是能通开可炎症不能彻底消了,如果怀不上可能又会堵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 11:35 | 来自Android
423 发表于 2014-10-14 11:31
<br/>堵塞是因为有炎症引起的,手术是能通开可炎症不能彻底消了,如果怀不上可能又会堵
手术后可以吃中药调理,如果是堵塞就严重那光中药一般作用不大,通水和中药就针对不严重的通而不畅还是有用的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 12:12 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 11:35
<br/>手术后可以吃中药调理,如果是堵塞就严重那光中药一般作用不大,通水和中药就针对不严重的通而不畅还是有用的
我这应该不严重,就是流产后炎症引起的我以前没事,流产后堵乐右侧,后来灌肠通而不畅,停了四五个月又堵了就是炎症作祟啊,我还有宫颈炎,先把炎症消了再说吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 12:19 | 来自Android
423 发表于 2014-10-14 12:12
<br/>我这应该不严重,就是流产后炎症引起的我以前没事,流产后堵乐右侧,后来灌肠通而不畅,停了四五个月又堵了就是炎症作祟啊,我还有宫颈炎,先把炎症消了再说吧
如果造影上面写堵塞就麻烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 12:39 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-13 20:18
<br/>你做造影知道不通的吗?我前几个月做的和造影差不多,说是左侧没事,右侧经过治疗也通而不畅了,后来不看西医了这才四五个月就都堵了吗我不信,看这得找对医生我这是个七十多岁的老中医他说四十二副就好了,我老公精子不好吃了三十六副好了,我希望我也快点好,就是贵得六千多,不知道你是哪里的我是河北衡水
我是广东的,我没有照影,起初就是中医把脉,输卵管堵塞,然而不太信,就想去医院造影,医生说通水好了,不通的话还可以通开,果然,医生说堵了,但不会很严重,一次就通开,以防不畅,就通两次,消炎理疗6天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:04 | 来自iPhone
双侧都堵了直接试管吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 13:09 | 来自Android
可以先找个好中医,吃药调理下,定期检查,实在不行中西结合,效果会很好
点击查看全文