要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[输卵管调理]

输卵管双侧堵塞

楼主: 一事无成@
3773647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10号吃中药调理,现在感觉腰酸酸的,有吃中药好孕的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 14:56 | 来自Android
秋游子 发表于 2014-10-14 12:39
<br/>我是广东的,我没有照影,起初就是中医把脉,输卵管堵塞,然而不太信,就想去医院造影,医生说通水好了,不通的话还可以通开,果然,医生说堵了,但不会很严重,一次就通开,以防不畅,就通两次,消炎理疗6天
亲你找的是那里的中医能把出输卵管,我也是广东的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:32 | 来自iPhone
xukaka 发表于 2014-10-14 14:56
<br/>亲你找的是那里的中医能把出输卵管,我也是广东的
是在福建诏安
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:47 | 来自iPhone
在我这里只要有一条通而不畅大夫都会想尽办法帮助,但是也要看堵在哪里。据说伞端有戏远端没戏太细了。如果两侧不通我的医生说建议直接试管,不要浪费不必要的钱了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:46 | 来自Android
秋游子 发表于 2014-10-14 12:39
<br/>我是广东的,我没有照影,起初就是中医把脉,输卵管堵塞,然而不太信,就想去医院造影,医生说通水好了,不通的话还可以通开,果然,医生说堵了,但不会很严重,一次就通开,以防不畅,就通两次,消炎理疗6天
不是吧通水不会那么神吧我以前就堵了一侧经过通水灌肠才通而不畅才过了四个月又堵了,还是有炎症,如果不彻底消炎通开还是会堵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 17:49 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 12:19
<br/>如果造影上面写堵塞就麻烦
我是流产后堵了一侧,治疗后通而不畅,停药四个月,换了地方一个老中医说我两侧不通就是简单通水三分钟就下结论,我感觉左侧有药流的可能右侧又堵了没感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 18:00 | 来自Android
423 发表于 2014-10-14 17:49
<br/>我是流产后堵了一侧,治疗后通而不畅,停药四个月,换了地方一个老中医说我两侧不通就是简单通水三分钟就下结论,我感觉左侧有药流的可能右侧又堵了没感觉
堵塞没堵塞自己那里感觉的到呀!没有症状的,通水也不准确只是轻微的治疗,造影检查才准确
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 18:14 | 来自Android
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-14 18:00
<br/>堵塞没堵塞自己那里感觉的到呀!没有症状的,通水也不准确只是轻微的治疗,造影检查才准确
我检查输卵管近十次了,前几个月做的叫保留管和造影差不多,医生打药时有感觉药流过去有点疼,不通的那边没感觉
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-14 18:28 | 来自Android
423 发表于 2014-10-14 18:14
<br/>我检查输卵管近十次了,前几个月做的叫保留管和造影差不多,医生打药时有感觉药流过去有点疼,不通的那边没感觉
尽量避免造影通水,因为每次的都有可能会感染给输卵管带来再次的伤害
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 09:10 | 来自iPhone
423 发表于 2014-10-14 07:04
<br/>不是医院,是一个在家的老中医七十多了人家都不愿意看了岁数大了,我们这好多人在那看好的,我吃了他一个月药月经多了腰也不疼了我老公也没事了就看我这输卵管能不能通了
是哪里的中医呢??我腰骶痛,小腹痛月经少都痛半年了都不好<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-15 09:35 | 来自Android
婕儿儿 发表于 2014-10-15 09:10
<br/>是哪里的中医呢??我腰骶痛,小腹痛月经少都痛半年了都不好<br/>
石家庄的,我现在是不腰痛了
点击查看全文