要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

大家打尿促一共打了几针啊?

楼主: 为雪朱阑
来自iPhone |举报
36331865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,这次卵泡长的超慢,都已经打了8针了,才长到15*17,要疯了,每天打针好痛啊。有没有人也打这么多啊?感觉打了完全没什么反应,有点不想打了,又怕不打不长了,忧伤啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 20:51
<br/>今天上午有。刚才洗澡前又测了一下排卵试纸,居然强阳了。但愿是要排了吧,打算明天再去医院看看。
打促排会自己排嘛?还是一定要打hcg才会排啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 18:07
<br/>加油,祝你好孕哦~
谢谢美女!
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
东楠西北2014 发表于 2014-10-13 21:03
<br/>进口的好吗?多少钱的?我打的都是普通的,长的也慢
不知道,我也打的是普通的,三十多一只。不知道进口的会不会长得快。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我上次打了11针<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不会吧,我一个周期都是打十几针,不排卵的孩子伤不起
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
希望的力量 发表于 2014-10-13 21:05
<br/>打促排会自己排嘛?还是一定要打hcg才会排啊?
不知道哎,我上次促排的时候也是打了一万单位hcg才排的,不知道这次能不能自己排。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 15:24
<br/>我打了8针才这么大,医生又给我开了一针,让我明天再去看,不知还长不长。你的说不定长到了18然后排了。希望你好孕,我们都要加油!
嗯,我们都会好孕的,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 21:44
<br/>不知道,我也打的是普通的,三十多一只。不知道进口的会不会长得快。
对啊我也有这样的疑问
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 15:26
<br/>你打的也是乐宝得的尿促吗?我吃的来曲不长才打针的,前一次只吃来曲都长得很好,不知道这次怎么了,打了那么多针都不长
我也是,第一次吃来曲然后打尿促2针很快就长起来了,这次同样的吃来曲,打了7针,本来是有2个好的泡泡,但是昨天检测已经不见了,医生也不知道是排了还是萎缩了。伤心阿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-13 12:22
<br/>第二次促排吃了10粒来曲,九天尿促,打第七天卵泡才14*11,13*7,内膜7A,九天打完卵泡22*12,19*12,19*15,内膜8A。成熟三个卵泡均在右侧,医生说怕过激不给打绒促,心灰意冷的情况下只在卵泡成熟后隔天同房,没想到最后竟然自己排卵怀了,现在已经三个多月。希望楼主加油,卵泡比我应该长得好多了,坚持不放弃肯定能成功好孕的!
我只吃了来曲五天,第一次卵泡长的也好,自己排了,但是老公有炎症,医生让我们放弃。这是第二次促排,昨天月经第十二天,卵泡长的挺好的,内膜7mm。
点击查看全文