要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

大家打尿促一共打了几针啊?

楼主: 为雪朱阑
来自iPhone |举报
36332765 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,这次卵泡长的超慢,都已经打了8针了,才长到15*17,要疯了,每天打针好痛啊。有没有人也打这么多啊?感觉打了完全没什么反应,有点不想打了,又怕不打不长了,忧伤啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-13 12:39
<br/>我之前一次促排也是,从10长到13、14特别慢,之后基本两针就长起来了。不过我打的都是贵的尿促卵泡素,每天打75单位。只打了三天尿促性素,而且每天只打了37.5单位
打针是不是因为吃药卵泡长不起来呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
Cchao 发表于 2014-10-14 13:16
<br/>打针是不是因为吃药卵泡长不起来呀
第一次促排就没打那么多针,可能第二次产生抗药性了,长得特别慢
点击查看全文
503177319 发表于 2014-10-14 13:17
<br/>第一次促排就没打那么多针,可能第二次产生抗药性了,长得特别慢
我单吃来曲两次长的都很好
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我吃了2个月的调经促孕丸打了一针5000单位的绒促,怀了!现在4个多月了。以前也吃过克米没用
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-13 12:22
<br/>第二次促排吃了10粒来曲,九天尿促,打第七天卵泡才14*11,13*7,内膜7A,九天打完卵泡22*12,19*12,19*15,内膜8A。成熟三个卵泡均在右侧,医生说怕过激不给打绒促,心灰意冷的情况下只在卵泡成熟后隔天同房,没想到最后竟然自己排卵怀了,现在已经三个多月。希望楼主加油,卵泡比我应该长得好多了,坚持不放弃肯定能成功好孕的!
好久不见你了,今天听到你的好消息,真高兴。
点击查看全文
Cchao 发表于 2014-10-14 13:19
<br/>我单吃来曲两次长的都很好
那可能你激素还可以,我是单吃药,不论克米还是来曲都只长到10,11。我之前的FSH极低,卵泡不容易长
点击查看全文
大手套小手套 发表于 2014-10-14 13:26
<br/>好久不见你了,今天听到你的好消息,真高兴。
嗯,坚持了都会有好的结果
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
503177319 发表于 2014-10-14 13:30
<br/>嗯,坚持了都会有好的结果
现在怎么样?没什么不适应吧?
点击查看全文
503177319 发表于 2014-10-14 13:27
<br/>那可能你激素还可以,我是单吃药,不论克米还是来曲都只长到10,11。我之前的FSH极低,卵泡不容易长
我fsh高,比例不好呢,促排前都没管它,医生直接给我促的!
点击查看全文
大手套小手套 发表于 2014-10-14 13:31
<br/>现在怎么样?没什么不适应吧?
还好,就是积液的事老担心出血。发育都还挺好的
点击查看全文