要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊促排]

大家打尿促一共打了几针啊?

楼主: 为雪朱阑
来自iPhone |举报
36331165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排,这次卵泡长的超慢,都已经打了8针了,才长到15*17,要疯了,每天打针好痛啊。有没有人也打这么多啊?感觉打了完全没什么反应,有点不想打了,又怕不打不长了,忧伤啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我打了四针75单位!五颗来曲!现在等待开奖中
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
东楠西北2014 发表于 2014-10-13 17:23
<br/>促排你吃药了吗?我直接打的尿促,今天是第十针,卵泡检测1.5,还要打两针再去医院,多囊卵巢伤不起啊
我吃了,吃的来曲5天,然后打的针。上个月吃来曲效果超好,七八天就长到18了,不知道为什么没中。这个月就不行了,打了8针都还没优势。看样子得继续打下去了。为什么医生不让我换药啊,我要打进口的,哭晕在医院~
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
x曼曼x 发表于 2014-10-13 17:35
<br/>我打了四针75单位!五颗来曲!现在等待开奖中
加油,祝你好孕哦~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 16:46
<br/>为什么医生不给我打进口的啊?还说接着打就可以了,不用换药。还说我找这层楼其他医生看也是这样的药。我晕,难道医生觉得我打了8针很正常吗?
亲是在她这里第一次促吗?大概还没了解你的身体耐药情况吧。8针,我觉得有点多了,万一过激就不好了
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
幽咽的忧夜 发表于 2014-10-13 18:11
<br/>亲是在她这里第一次促吗?大概还没了解你的身体耐药情况吧。8针,我觉得有点多了,万一过激就不好了
是的啊。完全没过激啊,都没什么变化,长了一点点。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
吃了五粒克罗米芬,没得优势,然后打了两针,每针37.5个单位,有一个17的,昨天今天又打了37.5个单位,明天去查。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 16:53
<br/>我今天第九针,一起加油!
你白带拉丝了吗?我已经拉丝了~但是试纸很弱弱阳~觉得奇怪以往都是阳了~明天bc看看结果!
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
希望的力量 发表于 2014-10-13 19:49
<br/>你白带拉丝了吗?我已经拉丝了~但是试纸很弱弱阳~觉得奇怪以往都是阳了~明天bc看看结果!
今天上午有。刚才洗澡前又测了一下排卵试纸,居然强阳了。但愿是要排了吧,打算明天再去医院看看。
点击查看全文
为雪朱阑 (楼主)
x曼曼x 发表于 2014-10-13 17:35
<br/>我打了四针75单位!五颗来曲!现在等待开奖中
羡慕啊,我什么时候才等开奖啊。祝你好孕哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
为雪朱阑 发表于 2014-10-13 18:06
<br/>我吃了,吃的来曲5天,然后打的针。上个月吃来曲效果超好,七八天就长到18了,不知道为什么没中。这个月就不行了,打了8针都还没优势。看样子得继续打下去了。为什么医生不让我换药啊,我要打进口的,哭晕在医院~
进口的好吗?多少钱的?我打的都是普通的,长的也慢
点击查看全文