要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我不想吐槽,只是心情糟糕极了

楼主: 李师奶妞妞
来自iPhone |举报
722351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想也没有谁在备孕期间有力吐槽的。本人备孕3年,好累了,这次怀疑好运出血有流产可能,急不可待告诉在客厅睡着了的老公,我~怕,我担心我上网搜集大量资料,告诉他我可能之前有了,可是现在出血了会不会流了,他很不在意地跟我说,哪有那么容易,受精卵都没结合,我不知道他说的受精卵没结合指的是没10天太早了还没结合,还是说最后一次强阳后没能够成功同房(因为那次同房出血而中止了),可是我让他陪我去医院检查,他又说,不如让我发信息问一下我做医生的亲戚,我心顿时塞了,无语了一会,我求他陪我去医院,最终他是点头的,紧接着又说都还没结合怎么可能…没等他说完,我已经很伤心地自个儿回房间了。我觉得,我备孕还有意思吗。我有个希望,就是希望老公别在冷暴力我,我拖不起。发生在我身上的好像真没几件值得高兴的事儿。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
好孕希望在明天 发表于 2014-10-12 17:28
<br/>我现在强阳了,因为他天天晚上都很晚回来,昨晚冷战了,现在也在犹豫,到底要不要主动挑逗,好烦啊,现在不做,又要等下个月了。
亲,我也存在这个情况,确实不想违背自己的心情迎合他,可是眼看着又是抓好运好时机,真不知道怎样才好,好几次我都因为这样错过了而心烦他
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
欢欢乐乐缘 发表于 2014-10-12 17:51
<br/>呵呵没关系啦,同房出血可能会是有炎症,可以吃消炎药治疗下。越是这样的时候,两人要合心备孕
算了一下,应该是来月经了,测了早孕试纸白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 18:00
<br/>亲,我也存在这个情况,确实不想违背自己的心情迎合他,可是眼看着又是抓好运好时机,真不知道怎样才好,好几次我都因为这样错过了而心烦他
不被理解和关心真的很烦
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
好孕希望在明天 发表于 2014-10-12 18:49
<br/>不被理解和关心真的很烦
好像男人只活在他们的世界,我们女人根本不重要,满足了我们的要求就像做对了全世界的事非常了不起。可不想想他们有时候那种冷暴力更恐怖。记得有朋友说过,家不是讲理的地方,家是讲爱的地方,希望这句话能够打动你。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
自己去哦,自己身体自己爱。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
三三加油 发表于 2014-10-12 19:16
<br/>自己去哦,自己身体自己爱。
有道理,不能再依赖了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我那个结婚对象一样的,我做试管婴儿所有的痛苦紧张都是我一个人承受。还有他妈直到我们吵架让我们别过了。不过我自己可以养活自己~~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
不过楼主试了这么多年没想过试管婴儿吗?还有你老公有没有问题啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
我怀孕一个月的时候就出血了,但是不多,以为月经,后来没了,再后来就怀孕了。再后来我现在快八个月了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
女人伤不起.加油姐妹!
点击查看全文