要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

我不想吐槽,只是心情糟糕极了

楼主: 李师奶妞妞
来自iPhone |举报
723151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我想也没有谁在备孕期间有力吐槽的。本人备孕3年,好累了,这次怀疑好运出血有流产可能,急不可待告诉在客厅睡着了的老公,我~怕,我担心我上网搜集大量资料,告诉他我可能之前有了,可是现在出血了会不会流了,他很不在意地跟我说,哪有那么容易,受精卵都没结合,我不知道他说的受精卵没结合指的是没10天太早了还没结合,还是说最后一次强阳后没能够成功同房(因为那次同房出血而中止了),可是我让他陪我去医院检查,他又说,不如让我发信息问一下我做医生的亲戚,我心顿时塞了,无语了一会,我求他陪我去医院,最终他是点头的,紧接着又说都还没结合怎么可能…没等他说完,我已经很伤心地自个儿回房间了。我觉得,我备孕还有意思吗。我有个希望,就是希望老公别在冷暴力我,我拖不起。发生在我身上的好像真没几件值得高兴的事儿。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
五级宝宝 | | 来自iPhone
jenoa 发表于 2014-10-12 19:43
<br/>我那个结婚对象一样的,我做试管婴儿所有的痛苦紧张都是我一个人承受。还有他妈直到我们吵架让我们别过了。不过我自己可以养活自己~~
辛苦亲了,当妈的当然只顾儿子,想想一个娘们抛弃家人跟了他,却这样也确实挺难受,不过家庭维系本来就不容易。亲,加油。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
jenoa 发表于 2014-10-12 19:45
<br/>不过楼主试了这么多年没想过试管婴儿吗?还有你老公有没有问题啊?
我老公因为处于拼搏期,前两年一直在外应酬喝好多酒没烟,今年我们看不孕他做了检查也确实我们两个都有问题,刚刚根治了,所以才迫不及待地想要自己孩子,当然,如果我们能够自然最好,不能也是做个人工,不想去到试管。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 20:06
<br/>辛苦亲了,当妈的当然只顾儿子,想想一个娘们抛弃家人跟了他,却这样也确实挺难受,不过家庭维系本来就不容易。亲,加油。
嘿嘿,谢谢,不过我现在过得还不错啦~~
点击查看全文
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 20:10
<br/>我老公因为处于拼搏期,前两年一直在外应酬喝好多酒没烟,今年我们看不孕他做了检查也确实我们两个都有问题,刚刚根治了,所以才迫不及待地想要自己孩子,当然,如果我们能够自然最好,不能也是做个人工,不想去到试管。
恩,试管的话也是情非得已,我现在就在试管~~
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
慧慧521365 发表于 2014-10-12 19:48
<br/>我怀孕一个月的时候就出血了,但是不多,以为月经,后来没了,再后来就怀孕了。再后来我现在快八个月了
谢谢,接好运,不过我的量很多,从量来判断的话,我应该是月经了,不知道月经干净后几天还能不能怀孕,想再努力一下。
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
dengdxt 发表于 2014-10-12 19:49
<br/>女人伤不起.加油姐妹!
加油,加油。我会努力的!
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
jenoa 发表于 2014-10-12 20:10
<br/>嘿嘿,谢谢,不过我现在过得还不错啦~~
这样就好,女人天生敏感,得放下很多才能过得轻松啊,祝你一直幸福下去!
点击查看全文
李师奶妞妞 (楼主)
jenoa 发表于 2014-10-12 20:11
<br/>恩,试管的话也是情非得已,我现在就在试管~~
不管怎样,最重要是好运了,接棒!希望我也好运!
点击查看全文
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 20:15
<br/>这样就好,女人天生敏感,得放下很多才能过得轻松啊,祝你一直幸福下去!
嗯哈~~谢谢哦
点击查看全文
李师奶妞妞 发表于 2014-10-12 20:16
<br/>不管怎样,最重要是好运了,接棒!希望我也好运!
恩,一起加油吧
点击查看全文