要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

开贴记录,愿坚持一步一个脚印,终会等来我们的宝宝

楼主: kandi
776731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就正式出小月子,两周的时间感觉过的很慢。现在开贴记录自己调理的生活,锻炼身体的方法,还有吸收各种乐观的心态,希望可以坚持。也希望姐妹们有空常来小楼里坐坐,大家一起努力,等娃来。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:37 | 来自Android
rainbow19880920 发表于 2014-10-14 11:19
<br/>亲我也胎停2次啦!今年过年到现在就没上班,现在也在中医调理身体,每天下午跑半个小时!
你有没有去系统检查啊?我是在上海检查的,血小板聚集高,之前没有考虑主免,这次特别想做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:43 | 来自iPhone
kandi 发表于 2014-10-14 15:36
<br/>我在现在的公司请了太多病假了,所以我现在实在不想去也不好意思去了。他们知道我的情况,我加工资升职都无望,所以想先不做了,之后看情况,如果身体好了再想上班再去找份新的工作,换个环境换换心情。
同感亲,看病需要经常请假,各种不方便!怀孕后还要保胎,升职加薪空间太小,也是想生完孩子再找份稳定的工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:47 | 来自iPhone
kandi 发表于 2014-10-14 15:37
<br/>你有没有去系统检查啊?我是在上海检查的,血小板聚集高,之前没有考虑主免,这次特别想做了。
我在当地医院查了一些,目前只有抗心磷脂抗体阳性,其他正常!毕竟我这边查的有限,想起下周去一妇婴查全面点!但是好多姐妹说有的怀孕前查都好的,但是一怀孕就问题来了,哎!每次去上海好不方便!真不知道怀孕了怎么去上海保胎!红房子好像主攻封闭抗体!一妇婴主攻凝血!方向不同
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 15:50 | 来自Android
rainbow19880920 发表于 2014-10-14 15:47
<br/>我在当地医院查了一些,目前只有抗心磷脂抗体阳性,其他正常!毕竟我这边查的有限,想起下周去一妇婴查全面点!但是好多姐妹说有的怀孕前查都好的,但是一怀孕就问题来了,哎!每次去上海好不方便!真不知道怀孕了怎么去上海保胎!红房子好像主攻封闭抗体!一妇婴主攻凝血!方向不同
我下次也打算去一妇婴了,怀孕以后d2聚体容易高,要两周测一下的,还有你抗心应该是吃强的松,打肝素。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-14 19:57 | 来自Android
day16<br/>今天上午还是做乳腺相应穴位按摩,然后妇科瑜伽,下午散步走了差不多三公里,今天的运动量够了,比较满意。<br/>说说这两天的身体变化吧:<br/>1舌苔。刮宫后前几天身体虚,舌苔都是一块一块的,这几天长得完整了,我想可能是吃榴莲的缘故,不是说东南亚人产后调理都吃榴莲吗,人虚吃榴莲两个礼拜都没有上火。这两天舌头有齿痕,应该是脾虚的症状,过几天去看中医,交给医生处理吧。<br/>2体力。术后一周时出去走了一圈,感觉很累,今天走了3km才开始感觉累,看来已经开始恢复体力了,只是姐我以前可是超能走的,想到以前的状态估计还要两周。<br/>3白带。其实我一直怕手术会带来炎症,另外上次怀孕的时候白带也不好,黄绿色味道也不好,医生好像取了白带没查就给我手术了。一直不放心。术后八九天时有点黄色白带,这两天没有了。虽然艾灸小肚子没灸,但是三阴交是妇科穴位,说不定起作用了。<br/>4腹痛。怀孕有一次b超说右侧卵巢旁有8mm,有可能是黄体,怀孕时手术后我都感觉右边酸胀隐隐的疼,所以觉得这个要再去复查看看还在不在。<br/>接下来要解决的事情有这么几件,工作交接和辞职,手术后的复查(去把支原体衣原体查掉),看中医,等染色体报告再去看习流医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 07:56 | 来自Android
kandi 发表于 2014-10-13 22:43
<br/>终于有人来我的小楼了,这样感觉自己一点也不孤单。我之前有三次流产了,一次生化,两次空囊手术的,最后一次看习流专家保胎还是失败了。希望找到原因,别再有下次了,伤心又伤身。
你在哪里看的习流专家保胎啊?我2次了,我怕了…不敢怀了
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-15 08:38 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-15 07:56
<br/>你在哪里看的习流专家保胎啊?我2次了,我怕了…不敢怀了
我是在仁济医院看的赵爱民医生,也是林其德的学生,因为鲍时华当时出国了我就看他了,谁知道还是没保住。我还在等胚胎染色体报告,看看是胚胎本身不好,还是保胎失败。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-15 16:03 | 来自Android
kandi 发表于 2014-10-15 08:38
<br/>我是在仁济医院看的赵爱民医生,也是林其德的学生,因为鲍时华当时出国了我就看他了,谁知道还是没保住。我还在等胚胎染色体报告,看看是胚胎本身不好,还是保胎失败。
他的号听说很多人,他不会仔细的说给你听…我也是看网上别人说的,我下次想挂鲍的号不知能挂的到不?
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:17 | 来自Android
今天收到染色体结果了,是个女宝,也是健康的,没有染色体异常,可怎么就是没有保住呢?去医院复查,医生推荐我做主免了,因为不着急怀孕,还是等几个月吧。这几个月还是先调理身体,现在因为手术,身体还是很虚的,出去一趟就累的不行了,立刻要躺在床上才可以。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-18 17:19 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-15 16:03
<br/>他的号听说很多人,他不会仔细的说给你听…我也是看网上别人说的,我下次想挂鲍的号不知能挂的到不?
是的,现在挂他的号的人越来越多了,加号都三点去排队。鲍现在好像要转诊的,就是看比较难得那种。
点击查看全文