要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

开贴记录,愿坚持一步一个脚印,终会等来我们的宝宝

楼主: kandi
778231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天就正式出小月子,两周的时间感觉过的很慢。现在开贴记录自己调理的生活,锻炼身体的方法,还有吸收各种乐观的心态,希望可以坚持。也希望姐妹们有空常来小楼里坐坐,大家一起努力,等娃来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-18 19:56 | 来自Android
kandi 发表于 2014-10-18 17:17
<br/>今天收到染色体结果了,是个女宝,也是健康的,没有染色体异常,可怎么就是没有保住呢?去医院复查,医生推荐我做主免了,因为不着急怀孕,还是等几个月吧。这几个月还是先调理身体,现在因为手术,身体还是很虚的,出去一趟就累的不行了,立刻要躺在床上才可以。
可惜了,我都没有做胚胎染色体检查,下次怀前做全了检查,到底什么原因啊?伤不起啊…!
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:37 | 来自Android
Luo_xinyi 发表于 2014-10-18 19:56
<br/>可惜了,我都没有做胚胎染色体检查,下次怀前做全了检查,到底什么原因啊?伤不起啊…!
我这次胚胎染色体出来还没有去看赵爱民医生,我现在想看一妇婴的鲍时华,问问她有什么建议。目前看了一下西医,建议我查一下封闭抗体,我也想主免,不管有没有用,但是可以降低流产风险吧。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 08:00 | 来自Android
现在已经把工作的事情搞定了,正式辞职在家调理一下身体,之后暂时没有大的压力了。<br/>要开始慢生活了,计划一下旅游,出去散散心。然后医生也开始看起来,从现在开始调理身体。<br/>我看的中医说我排卵不好,看体温没有明显的高低温,上次手术后是一个半月来的月经,这次我估计也差不多要一个月来了,那就是半个月之后。b超复查时还看到我现在有点多囊了,这个也要调理好了,先运动吧,减肥减下来都说有用,逐渐增加运动量。看来真不能放任自己长胖啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:36
一起加油,我两次了,真心伤不起,现在锻炼检查中
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-28 13:10 | 来自Android
LOISE0903 发表于 2014-10-28 09:36
<br/>一起加油,我两次了,真心伤不起,现在锻炼检查中
你做了哪些检查啊,交流一下。我上海看的,习惯性流产。全套都查了,就查出血小板聚集高,封闭抗体没有检查呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-2 15:03
回复 kandi
<br/>你做了哪些检查啊,交流一下。我上海看的,习惯性流产。全套都查了,就查出血小板聚集高,封闭抗体没有检查 ...
<br/><br/>我是上海第一妇婴看的,刚第一次查,结果还没出来,预约了11.17复诊,到时候看结果
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-2 19:52 | 来自Android
LOISE0903 发表于 2014-11-02 15:03
<br/><br/><br/>我是上海第一妇婴看的,刚第一次查,结果还没出来,预约了11.17复诊,到时候看结果
我之后可能也会去一妇婴看,现在还没有来月经,等来了月经去看吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-11-3 13:25 | 来自iPhone
LOISE0903 发表于 2014-11-02 15:03
<br/><br/><br/>我是上海第一妇婴看的,刚第一次查,结果还没出来,预约了11.17复诊,到时候看结果
一妇婴做全套要去抽几次血啊,他们查n,k细胞吗?我也两次了,等出了月子去查全套。后面上班估计请假挺麻烦的。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:07 | 来自Android
今天去一妇婴问了,还是要来两次月经后去看。
点击查看全文
kandi (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 19:09 | 来自Android
raniaty123 发表于 2014-11-03 13:25
<br/>一妇婴做全套要去抽几次血啊,他们查n,k细胞吗?我也两次了,等出了月子去查全套。后面上班估计请假挺麻烦的。
抽血至少三次,出来结果定方案,然后怀孕后保胎。nk细胞好像有的人查的。
点击查看全文