要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我又回来了

楼主: 405036
来自Android |举报
799557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁还记得我?有问题可以咨询,只限b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
405036 发表于 2014-10-11 22:31
<br/>那你就换个医院做个b超,只要知道双顶径和股骨长就好,不必要花太多的钱,做个最普通的就行
医生,B超两周一次算多吗?对孩子有影响吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
你好楼主,我排卵25天可见卵黄囊,排卵34天,胎芽2mm,无胎心,还有希望吗?是不是太慢了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 09:04
<br/>你好楼主,我排卵25天可见卵黄囊,排卵34天,胎芽2mm,无胎心,还有希望吗?是不是太慢了
我不是医生啊 但我看你的数据很好 可是你也太着急了吧 我是43天才看到胎芽还没你现在的大 54天才长胎心 现在快13周了 刚做完NT 大夫说一切正常 所以你是不是太着急啦 血值没问题就OK啊
点击查看全文
你好  我大概是18左右排卵的  16号我能去做b超了吗   ~还有我上个月月经比较乱  具体哪天都忘记了  能看出来吗
点击查看全文
naiping 发表于 2014-10-11 20:42
<br/>B超时医生很奇怪的说胎儿为什么蜷缩着,然后去看医生,说我见红,胎儿又偏小,接下来可能会胎停。我就觉得这个蜷缩着的头臀径能作为胎儿大小依据吗?
我们都被医生吓死了
点击查看全文
求助:发两张b超图。分别是56天和73天的。b超医生不负责,两次都不写胎芽长度,只给了孕囊大小,两次分别是45*25和56*25。产科医生根据这个判断宝宝两周多没长,这对吗?还请问:第二张图孕囊里面是人形宝宝吗?上面有月牙形图案,是胎盘吗?非常期待你的解答,感谢!<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
麻烦楼主给看一下这个数据,下方有衰减区<br/>
点击查看全文
这是73天的。<br/>
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-11 23:05
<br/>就是做阴超当天做腹部bc的话
那查不了多少的,也就是几个毫米
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
sasgigi宝宝 发表于 2014-10-11 23:47
<br/>请问23+6四维 宝宝左侧肾盂分离6mm 要紧不 什么时候再复查
不要紧,正常的多少都会有积液的,只要不超过正常值就行,有时候胎儿憋着尿的话,积液相对就会多
点击查看全文