要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我又回来了

楼主: 405036
来自Android |举报
800457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁还记得我?有问题可以咨询,只限b超
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
风影大宝贝A 发表于 2014-10-12 01:18
<br/>那我实际71天了,有没有长胎盘了呢,我一直在打黄体酮保胎,我看那医生我看她也不怎么懂,她叫我针停掉,我一值担心中我的孕周比实际的小这样停掉针会不会引起胎停,好担心希望亲帮我看下孕这些天能停针吗
能不能停针你还得问妇科医生了,我不太懂那方面,还有差四天的话基本上就不算差了
点击查看全文
405036 (楼主)
sduchenjuan 发表于 2014-10-12 06:57
<br/>医生,B超两周一次算多吗?对孩子有影响吗?
b超对胎儿影响不是太大,需要做的时候就不要考虑做的多不多了,照你们这样说那彩超医生怀孕了就都不能上班了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
405036 发表于 2014-10-12 10:11
<br/>那查不了多少的,也就是几个毫米
如果阴超看0.4,那么阴超当天腹部bc的话看不到0.4是吧
点击查看全文
405036 (楼主)
快乐香水粉墨 发表于 2014-10-12 09:04
<br/>你好楼主,我排卵25天可见卵黄囊,排卵34天,胎芽2mm,无胎心,还有希望吗?是不是太慢了
按照二十五天和三十四天比较,是有一些慢,过一段再复查一下吧
点击查看全文
405036 (楼主)
我是虫夫人 发表于 2014-10-12 09:37
<br/>你好  我大概是18左右排卵的  16号我能去做b超了吗   ~还有我上个月月经比较乱  具体哪天都忘记了  能看出来吗
那就再往后推一个星期去吧
点击查看全文
405036 (楼主)
明日の風 发表于 2014-10-12 09:46
<br/>...
我看的孕囊里面的胎芽是明显长了,就是不知道有没有胎心,第二张图算是初具人性吧
点击查看全文
405036 (楼主)
ヾ謝絕騷擾 发表于 2014-10-12 09:47
<br/>麻烦楼主给看一下这个数据,下方有衰减区<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/10/12/5d65c0739e53cf5a1a6f991a62896012235720.jpg
不好意思啊,我手机上的,看不清楚上面的字
点击查看全文
405036 (楼主)
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-12 10:23
<br/>如果阴超看0.4,那么阴超当天腹部bc的话看不到0.4是吧
恩,腹部没有阴超看的清,机器影响,有可能都看不到胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
405036 发表于 2014-10-12 10:32
<br/>恩,腹部没有阴超看的清,机器影响,有可能都看不到胎芽
谢谢你~你觉得阴超0.4像同房33天之内的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
naiping 发表于 2014-10-11 22:11
<br/>对啊,我也觉得医院不负责任,这种B超还收费265块,就单凭一项数据说我胎儿偏小还要胎停,害我回家哭了一天。
太贵了,这个不过一般胎儿生长径线,我们这里才60元,贵的也就百来块,大排畸也就120,你那夸张了
点击查看全文