要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我又回来了

楼主: 405036
来自Android |举报
799057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁还记得我?有问题可以咨询,只限b超
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
405036 发表于 2014-10-11 21:53
<br/>对于早孕来说没有太大的区别,只不过阴超看的更清楚,更早
那么假如排卵33天胚芽0.4,那么当天如果bc的话胚芽大概多少呢
点击查看全文
405036 (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
naiping 发表于 2014-10-11 22:11
<br/>对啊,我也觉得医院不负责任,这种B超还收费265块,就单凭一项数据说我胎儿偏小还要胎停,害我回家哭了一天。
是公办医院吗?你这还挺贵的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
405036 发表于 2014-10-11 22:25
<br/>是公办医院吗?你这还挺贵的
苏州母子医院,公办的。一开始在这建卡就是想专业点,设备先进点。
点击查看全文
405036 (楼主)
宝宝来呀来呀 发表于 2014-10-11 22:19
<br/>那么假如排卵33天胚芽0.4,那么当天如果bc的话胚芽大概多少呢
不太懂你说的意思,当天说的是哪天?
点击查看全文
405036 (楼主)
naiping 发表于 2014-10-11 22:26
<br/>苏州母子医院,公办的。一开始在这建卡就是想专业点,设备先进点。
那你就换个医院做个b超,只要知道双顶径和股骨长就好,不必要花太多的钱,做个最普通的就行
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
405036 发表于 2014-10-11 22:31
<br/>那你就换个医院做个b超,只要知道双顶径和股骨长就好,不必要花太多的钱,做个最普通的就行
下周去别的医院复查下,怀孕15周多做了8次B超了....前期出血每周都做。大家都说多做不好,但是我觉得没人能说出哪里不好就是谣言。
点击查看全文
405036 发表于 2014-10-11 22:27
<br/>不太懂你说的意思,当天说的是哪天?
就是做阴超当天做腹部bc的话
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
请问23+6四维 宝宝左侧肾盂分离6mm 要紧不 什么时候再复查
点击查看全文
naiping 发表于 2014-10-11 22:35
<br/>下周去别的医院复查下,怀孕15周多做了8次B超了....前期出血每周都做。大家都说多做不好,但是我觉得没人能说出哪里不好就是谣言。
亲附二院好像只有95!做的还挺清楚的!
点击查看全文
405036 发表于 2014-10-11 21:56
<br/>67天左右吧
那我实际71天了,有没有长胎盘了呢,我一直在打黄体酮保胎,我看那医生我看她也不怎么懂,她叫我针停掉,我一值担心中我的孕周比实际的小这样停掉针会不会引起胎停,好担心希望亲帮我看下孕这些天能停针吗
点击查看全文