要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25191121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美好时光999 发表于 2014-10-12 19:18
<br/>我前几天只用护垫都没问题啊~我喝了红糖水之后多点了~可是今天都第五天了也不走~5555
哎!只有同命相连的人才深有体会啊
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:16
<br/>怎么办啊我们,就没有好办法了吗
好好调养呗
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
阙小乖 发表于 2014-10-12 03:33
<br/>咱们情况一样,月经一直就少,生下大宝后更少了,希望二胎顺利吧,以前月经多的时候超好怀孕的,可惜那时候不懂珍惜,JMS月经少也能怀孕的,只是孕期有点艰难,反正怀孕都注意自己的孕酮吧
嗯我就是量少的时候怀的大宝,但是好难哦,很久才怀上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:21
<br/>哎!只有同命相连的人才深有体会啊
是啊~不过我怀大宝的时候月经也不正常~当时我还怕自己不好怀孕~但是大宝就是意外有的~所以亲也不用太担心~宝宝会来的~
点击查看全文
美好时光999 发表于 2014-10-12 20:38
<br/>是啊~不过我怀大宝的时候月经也不正常~当时我还怕自己不好怀孕~但是大宝就是意外有的~所以亲也不用太担心~宝宝会来的~
嗯嗯,谢谢亲的鼓励,哈,祝我们都早日完成心愿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:47
<br/>嗯嗯,谢谢亲的鼓励,哈,祝我们都早日完成心愿
嗯嗯~一定可以的~加油~
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2014-10-12 20:24
<br/>嗯我就是量少的时候怀的大宝,但是好难哦,很久才怀上
哈哈,亲还是给了我信心了,加油加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:18
<br/>亲备一胎的时候量多的嘛
还算正常,一般要六至七天干净。但不会一小时需换卫生巾一次。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:19
<br/>那亲怀大宝的那个时候量多的嘛
不多,三天就没了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
亲,我怀大宝前月经少的卫生巾都不用,护垫就搞定,血的颜色发黑感觉还粘粘的。雌激素才6,泌乳素73,我把泌降了就没管雌激素也不知道有没有升,怀上后也没查!加油
点击查看全文