要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25199121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
青青宝宝炜 发表于 2014-10-16 13:29
<br/>亲,我怀大宝前月经少的卫生巾都不用,护垫就搞定,血的颜色发黑感觉还粘粘的。雌激素才6,泌乳素73,我把泌降了就没管雌激素也不知道有没有升,怀上后也没查!加油
嗯嗯,看来我要降泌才行啊,我排卵也不好,月经也不好,年龄也大,哎,悲催!
点击查看全文
青青宝宝炜 发表于 2014-10-16 13:29
<br/>亲,我怀大宝前月经少的卫生巾都不用,护垫就搞定,血的颜色发黑感觉还粘粘的。雌激素才6,泌乳素73,我把泌降了就没管雌激素也不知道有没有升,怀上后也没查!加油
忘了说,谢谢亲,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-16 20:37
<br/>嗯嗯,看来我要降泌才行啊,我排卵也不好,月经也不好,年龄也大,哎,悲催!
对的主要是泌高引起排卵不好!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
原来这么多人都少,我也少
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-10-18 14:31
<br/>原来这么多人都少,我也少
亲你备了多久了?怀了没
点击查看全文
回复 angleabc1
<br/>亲你备了多久了?怀了没
<br/><br/>我从今年年初开始准备的,10个月了,昨天又来大姨妈了,而且好少啊
点击查看全文
<br/>亲你备了多久了?怀了没
<br/><br/>我7月份验过激素六项,都很正常。我觉得我的大姨妈好像没什么血,直接都是内膜组织那种东西,要上厕所的时候才能擦出来点血,急死我了,越来越异常了。
点击查看全文
fxl0620 发表于 2014-10-20 08:09
<br/><br/><br/>我7月份验过激素六项,都很正常。我觉得我的大姨妈好像没什么血,直接都是内膜组织那种东西,要上厕所的时候才能擦出来点血,急死我了,越来越异常了。
我也是啊,月经越来越少,烦死了,主要是要备孕不好,不然我也不管了,哎
点击查看全文
<br/>我也是啊,月经越来越少,烦死了,主要是要备孕不好,不然我也不管了,哎 ...
<br/><br/>我这次比前几次还要少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
同感 以前刚开始三天根本睡不好因为垫两张都要弄外面 可是现在第三天护垫就可以搞定了 会不会这样才怀不上的?我是流产后开始少了
点击查看全文