要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25206121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
安儿贝贝1987 发表于 2014-10-20 14:25
<br/>同感 以前刚开始三天根本睡不好因为垫两张都要弄外面 可是现在第三天护垫就可以搞定了 会不会这样才怀不上的?我是流产后开始少了
我也是这样怀疑,因为我怀不上
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
fxl0620 发表于 2014-10-20 13:57
<br/><br/><br/>我这次比前几次还要少了
你备了多久了?今年多大了?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
じ☆ve佑↗手 发表于 2014-10-11 23:43
<br/>亲的情况和我的一样,每个月到姨妈日还没来,就超级郁闷的,非得药物催才回来,来了量又少,哎!不知怎么办才好,啥药都吃了就是不管用,可见我们这些量少又怕不来的人,备孕路途真心酸!
我正在再吃中药调理,都不懂有没有效果,真是心寒啊
点击查看全文
angleabc1 发表于 2014-10-12 20:15
<br/>我们都好命苦,索性孩子能生一个出来嘛也就不管了,你激素化验过吗
没化验激素,做了阴超,又说没什么,现在在吃中药调理,现在就能相信下中医了,黄体酮吃多也不好,都是激素
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-20 20:12
<br/>你备了多久了?今年多大了?
虚岁28,备孕10多个月了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我经量也很少。。。改善了还是没有什么用
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
回复 我是心灵
<br/>我经量也很少。。。改善了还是没有什么用
<br/><br/>你是吃的中药改善的吗?
点击查看全文
锻炼身体,气血才活。姨妈期间喝红糖水
点击查看全文
八级宝宝 |
山药红枣枸杞    可以说下具体做法吗
点击查看全文
八级宝宝 |
回复 liujinghui1115
<br/>我也量少而发黑,持续两三年了,怀孕了也胚胎停育,我从7月开始每天早上吃山药红枣枸杞,蒸着吃,9月和10月 ...
<br/><br/>
<br/>山药红枣枸杞    可以说下具体做法吗
<br/>
点击查看全文