要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25213121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
whucool 发表于 2014-10-21 09:24
<br/>锻炼身体,气血才活。姨妈期间喝红糖水
平时工作三班倒,运动好累,哎,说出来都是泪…
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也很少,只有两天了,而且就只要第一天用卫生巾,后面不用,到第二三天都是血丝,跟没有差不多的
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 橘诺小姐
<br/>我也是做了很多次b超都没查出来,后来宫腔镜一看,里面几乎平铺了一层……… ...
<br/><br/>你好,什么叫平铺了一层,宫腔粘连嘛?我也害怕粘连,想着要不要做宫腔镜呢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感                 现在时间短量少
点击查看全文
十一级宝宝 |
不能简单说是雌激素低。有可能有气滞血瘀。建议看好的中医
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
2009ls 发表于 2014-10-21 22:41
<br/><br/><br/>你好,什么叫平铺了一层,宫腔粘连嘛?我也害怕粘连,想着要不要做宫腔镜呢
息肉铺了一层的感觉<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-11 19:11
<br/>亲,怎么蒸的?山药就是那种普通做菜的那种山药吗
要买那种细细的铁棍山药,每天一截、加三颗红枣、约二十颗枸杞、再来点核桃,四样放在盘子里上锅蒸15分钟。当早餐吃,再搭配牛奶、豆浆等,很营养的早餐。
点击查看全文
qzone_187911 发表于 2014-10-12 18:54
<br/>楼主能分享下做法吗,山药是铁棍山药还是那种粗的山药?枸杞山药红枣是放在一起蒸吗?
http://common.bozhong.com/cms/content.html?type=page&id=516370c2327d5f027200004f&tid=37882661
点击查看全文
人在边缘. 发表于 2014-10-21 14:44
<br/><br/><br/>
<br/>山药红枣枸杞    可以说下具体做法吗
<br/>
要铁棍山药,和红枣枸杞放盘子里上锅蒸15分钟当早餐吃。
点击查看全文
小林林bibi 发表于 2014-10-11 21:08
<br/>怎么吃?什么时候吃?
要铁棍山药,和红枣枸杞放盘子里上锅蒸15分钟当早餐吃。
点击查看全文