要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25162121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待9009 发表于 2014-10-11 18:12
<br/>那是够少的
哎!!!!!
点击查看全文
隐伤燕 发表于 2014-10-11 18:18
<br/>我也少的可怜,怎么办啊,中药吃了一都没用,刮宫后就很少了,以前都正常的
跟我一样,中药吃了没用,问题是我从没怀过,莫名其妙就少了…
点击查看全文
liujinghui1115 发表于 2014-10-11 18:24
<br/>我也量少而发黑,持续两三年了,怀孕了也胚胎停育,我从7月开始每天早上吃山药红枣枸杞,蒸着吃,9月和10月月经变的非常好,量多而且颜色鲜红,整个人气色也变好了,推荐给大家,坚持食补,总是要比吃药好多了,安全无副作用。
亲,怎么蒸的?山药就是那种普通做菜的那种山药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我以前也很多…现在也是超级少的…是因为雌激素吗?我也是雌激素少?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-11 16:11
<br/>真的啊亲那你有调理过没,我要接你好孕棒啊
调理了,还是一样没什么变化
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
我越来越少
点击查看全文
橘诺小姐 发表于 2014-10-11 18:55
<br/>看下会不会有息肉<br/>
没有…b超做过n次了…
点击查看全文
唯@爱ni 发表于 2014-10-11 19:32
<br/>我以前也很多…现在也是超级少的…是因为雌激素吗?我也是雌激素少?
化验了一次激素,好像还好的,明天再去化验一下
点击查看全文
唯@爱ni 发表于 2014-10-11 19:32
<br/>我以前也很多…现在也是超级少的…是因为雌激素吗?我也是雌激素少?
亲那你有没有调理过,你在备孕吗
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
我也担心变少。。
点击查看全文