要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

好怀念以前月经量多的日子,啊啊啊啊

楼主: angleabc1
来自Android |举报
25170121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好,月经好少,以前量多的日子一去不返了,啊啊啊啊啊,郁闷郁闷超级不爽…
点击查看全文
angleabc1 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
奢侈的微笑 发表于 2014-10-11 20:09
<br/>调理了,还是一样没什么变化
嘿嘿,那亲有什么好孕的经验吗,分享一下呗
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2014-10-11 20:11
<br/>我越来越少
跟我一样啊,怎么办呀亲
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2014-10-11 20:15
<br/>我也担心变少。。
愁就一个字呀,呀呀呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-11 20:21
<br/>愁就一个字呀,呀呀呀!
你是自然变少的么?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-11 20:20
<br/>跟我一样啊,怎么办呀亲
我也愁,不知道呢,不知道二胎能不能顺利
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
gobby67 发表于 2014-10-11 13:55
<br/>我也是。上学的时候可烦它了,现在知道ym越多体内雌激素越多,哎!
姨妈越多体内雌激素越多??我第一次听说
点击查看全文
程宝宝2014 发表于 2014-10-11 20:28
<br/>你是自然变少的么?
是啊,也没有流过什么过…你呢
点击查看全文
不再独行的蝎 发表于 2014-10-11 20:29
<br/>我也愁,不知道呢,不知道二胎能不能顺利
我才头胎呢,还大龄,555
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
angleabc1 发表于 2014-10-11 20:41
<br/>是啊,也没有流过什么过…你呢
我做了清宫的。。你调理调理应该就好了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
angleabc1 发表于 2014-10-11 16:35
<br/>亲你现在是怎么个少法,我第二天卫生巾都用一张就够了,悲催的
我也是
点击查看全文