要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18144172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
亲,当我睡了吧 发表于 2014-10-10 13:46
<br/>劝和不劝离。自己决定
我会慎重的,谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:43
<br/>是的,他拖着我不肯放,不过我相信只要坚持没有离不掉的婚
他还是爱你的,就是在要孩子上有压力了,别说男人,叫我们女人自己每个月备孕每月失败还想放弃心情不好呢,挣钱多少不是事,主要是他是不是真心想和你俩把日子过好!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:45
<br/>脾气暴躁,讲话大声还离家出走
你的性格也不是受气的那种,都钻牛角尖
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
暖暖の①· 发表于 2014-10-10 13:47
<br/>他还是爱你的,就是在要孩子上有压力了,别说男人,叫我们女人自己每个月备孕每月失败还想放弃心情不好呢,挣钱多少不是事,主要是他是不是真心想和你俩把日子过好!
现在真心值几个钱,关键他没钱没本事没能力这是现实,我还能指望跟着他什么
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:35
<br/>我是真滴觉得没什么指望了
暂时不要冲动,三思而后行,冲动是魔鬼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
别多想啦,两个人过日子没有那么好的事情哦!为了要孩子真是受尽了苦头,那种艰辛只有自己知道,任何人都是没法理解的!加油,我们的付出会得到回报的!
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:50
<br/>现在真心值几个钱,关键他没钱没本事没能力这是现实,我还能指望跟着他什么
你冷静下吧!有时候我也这么想了,可是当你不生气了的时候,是不是觉得他也挺可爱的,有感情才会动真气,每个家庭里都有一个能奋斗的,只要另一方懂得珍惜体谅,别老是想他不好的,你们不是也是相爱才结婚的吗?冲动是魔鬼啊兔
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
婷妈的宝贝 发表于 2014-10-10 13:53
<br/>别多想啦,两个人过日子没有那么好的事情哦!为了要孩子真是受尽了苦头,那种艰辛只有自己知道,任何人都是没法理解的!加油,我们的付出会得到回报的!
没有信心了,彻底击败,我是怀孕困难户,而且还是特困难户
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
暖暖の①· 发表于 2014-10-10 13:55
<br/>你冷静下吧!有时候我也这么想了,可是当你不生气了的时候,是不是觉得他也挺可爱的,有感情才会动真气,每个家庭里都有一个能奋斗的,只要另一方懂得珍惜体谅,别老是想他不好的,你们不是也是相爱才结婚的吗?冲动是魔鬼啊兔
那些誓言浪漫甜言蜜语我早忘得一干二净,想到的都是他的不求上进和无能
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
这种不配合是很讨厌,不可以和他好好谈么?他都这么挽留你了,应该会很积极的呀
点击查看全文