要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18154172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
臭妞儿 发表于 2014-10-10 14:26
<br/>这种不配合是很讨厌,不可以和他好好谈么?他都这么挽留你了,应该会很积极的呀
就是不想和他过了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我反而是有了孩子之后,经常和老公大吵。每次吵都是因为儿子。他在家有空也不愿意带,我每次叫他带一下他就发儿子的脾气,我就骂他,然后吵起来。我生气的是他有空也不愿意带一下自己的亲骨肉,总是拿着手机玩玩玩,我也是做饭做家务的时候才叫他看一下而且...唉,真不想说他了
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
那天、很爱笑 发表于 2014-10-10 14:36
<br/>我反而是有了孩子之后,经常和老公大吵。每次吵都是因为儿子。他在家有空也不愿意带,我每次叫他带一下他就发儿子的脾气,我就骂他,然后吵起来。我生气的是他有空也不愿意带一下自己的亲骨肉,总是拿着手机玩玩玩,我也是做饭做家务的时候才叫他看一下而且...唉,真不想说他了
哎!男人都是这样滴!贪玩没有责任心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:41
<br/>我吵架就要大声的,明明很生气还要小声说话很累人的
我公婆在呢…要考虑他们感受…我一激动也说话大声现在就不行了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
结婚多久
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
遥言~~宵宵 发表于 2014-10-10 15:03
<br/>我公婆在呢…要考虑他们感受…我一激动也说话大声现在就不行了
我不管,我婆婆在我照样大声,因为他也大声,以前考虑婆婆的心情,他凶我大声吼我我都忍了让了,现在我不!你大声我比你更大声,谁怕谁
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Angelbaby904 发表于 2014-10-10 15:04
<br/>结婚多久
两年,一直在争吵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我最能理解你了!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
希望中的希望 发表于 2014-10-10 15:12
<br/>我最能理解你了!
就是!~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 13:39
<br/>他的那些好都是微不足道的现在想起来
生气的时候通常想不起对方的好! 他就是大恶人,比谁都差劲!!恨不得再也不见他!
点击查看全文