要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18122172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:24
<br/>我一点也不自卑!自责!有本事滚!那句不要回来了!昨天没跟他说话!把他东西扔客厅去了!你不是喜欢滚吗?那就滚远些!别回来了!我连他的饭都不准备给他吃了!
你可以不饸他吃饭,但有婆婆看到你不给他吃饭婆婆会心疼他的,必竞婆婆不是自己妈,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
对得靠自己!今早我和老公也不愉快了!吵个架都小声吵…郁闷…最后的结论是女人当自强,男人都靠不住的!千万别把精力都放男人身上,那些男人都是没心没肺的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:12
<br/>为这种人生孩子不值得,离了吧,这几天就我就起草离婚协议书
亲爱的莫冲动!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
我爱小阿哥 发表于 2014-10-10 12:11
<br/>我也天天吵架,感觉不到是在乎我的,我们最近都是自己做饭自己吃,我和宝宝一起吃,他做好就吃自己的,不叫我吃,我很难过,在一起感觉不到高兴,他一看不顺眼就骂我,花钱多了也骂我,我天天带宝宝过的日子很憋屈,哎,等宝宝上学了,我就去上班挣钱,等有能力了我就带宝宝离开吧,至少没有人会经常骂我吧!是自己当出眼瞎了吧,呵呵!
你老公过分了,不知道带小孩子的辛苦,在家带孩子,吃他的用他的本来就应该的,家庭没教育好
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
性福纽纽123 发表于 2014-10-10 12:39
<br/>你可以不饸他吃饭,但有婆婆看到你不给他吃饭婆婆会心疼他的,必竞婆婆不是自己妈,
我不舒服!我管他们看我爽不爽!活该!滚吧!滚彻底些
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 12:36
<br/>兔兔抱抱,你说的我深有感受哦,真的觉得吵架时没孩子的婚姻真的很脆弱,脆弱到随时会碎,不要难过,想冷静冷静哦,不孕带给我们的痛苦只有我们自己才深有体会的
有的事情不能多想,想起来就是心酸,男人不会明白,还会说你烦,骂我脑子有病
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
我们也有吵得很凶的时候!我结婚证都拿出来过要离婚。<br/>后面想想自己真冲动,也很傻!<br/>婚姻就是如此,多想想他以前对你的好。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:45
<br/>我不舒服!我管他们看我爽不爽!活该!滚吧!滚彻底些
吵架也是需要讲策略的,场合对头可以恶狠狠对公兔,免得以后动不动就走,气消了还是要继续生活下去的。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-10-10 12:51
<br/>吵架也是需要讲策略的,场合对头可以恶狠狠对公兔,免得以后动不动就走,气消了还是要继续生活下去的。
你看着吧!他不是喜欢走吗!那就别睡我滴床!给我卷铺盖滚蛋!我才不会管你吃了没饿了没
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔兔莫冲动哦,吵架都没好话的
点击查看全文