要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18132172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:12
<br/>为这种人生孩子不值得,离了吧,这几天就我就起草离婚协议书
不要这么冲动啊!!冷静冷静先
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:52
<br/>你看着吧!他不是喜欢走吗!那就别睡我滴床!给我卷铺盖滚蛋!我才不会管你吃了没饿了没
吃饭有他老妈在他不会怕没吃,对的睡觉暂时别睡在你的床,叫他好好面壁反思认识错误,而且要有具体悔过,否则以后爬到你头上了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:46
<br/>有的事情不能多想,想起来就是心酸,男人不会明白,还会说你烦,骂我脑子有病
是啊,其中痛苦只有我们自己知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
刚才给你打了很多字,结果一提交,用户没登陆,⊙﹏⊙b汗!还是别冲动了兔,等气消了就好了,你就从根上别惯他毛病就好了,第一次离家出走就应该给他点厉害瞧瞧,这次你跟他讲清楚了,吵架谁都吵,一夜不归算什么,跟个女人似的,要走就拿铺盖卷走,要继续过就别拿不回来当事办,怎么你老公比你大那么多还不成熟?兔,以后你排卵期到了能不能不告诉他,在面前温柔些那几天,夫妻之前别老是甩脸子,多忍让,少说一句就会天下太平,是不是一道排卵期了就告诉他,他觉得自己像播种机没价值一样?所以心里就不平衡压力就大了?我也理解你的心情,<br/>我也没有孩子,同样也烦恼,你知道你老公什么情况就别跟他说,自己有数就行了,人不一样,消消气哈!过几天就好了,下月继续努力,记住自己知道排卵期就可以了。我们的宝宝都会来的!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
暖暖の①· 发表于 2014-10-10 13:29
<br/>...
我想离婚了,一直都在想这个念头,收入没我高,现在还这样,没有孩子我还图他什么
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-10-10 12:59
<br/>吃饭有他老妈在他不会怕没吃,对的睡觉暂时别睡在你的床,叫他好好面壁反思认识错误,而且要有具体悔过,否则以后爬到你头上了
我是真滴觉得没什么指望了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
有孩子吵架更绝望。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
爱哭果2006 发表于 2014-10-10 12:59
<br/>不要这么冲动啊!!冷静冷静先
不是冲动,我一直在想一个问题,跟这个人到底还有没有未来,看不看得到希望,结果是否认的,还有什么坚持下去的理由,我自作自受到现在了,以后一直都要这样活着吗
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
幸福家庭12345 发表于 2014-10-10 13:37
<br/>有孩子吵架更绝望。
真滴没意思这日子过的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
萌宝恬恬 发表于 2014-10-10 12:47
<br/>我们也有吵得很凶的时候!我结婚证都拿出来过要离婚。<br/>后面想想自己真冲动,也很傻!<br/>婚姻就是如此,多想想他以前对你的好。
他的那些好都是微不足道的现在想起来
点击查看全文