要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18118172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:12
<br/>为这种人生孩子不值得,离了吧,这几天就我就起草离婚协议书
严重了啦,不要冲动。还是多想想他的好,不过吵架还是不能彻夜不归,他这个习惯不好。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
吃草的小兔子 发表于 2014-10-10 12:19
<br/>严重了啦,不要冲动。还是多想想他的好,不过吵架还是不能彻夜不归,他这个习惯不好。
每次都这样的,吵架就走,现在我直接把他东西扔出去,帮你开门,你走吧!欢送!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
说实话夫妻吵架是每个家庭常有的,也是是一种交流方式吧,但最不能容忍的一夜不归,逃避责任,男人担当去那里了,叫他以后下不为例长记性,你也不自卑,自责,要自信,
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
性福纽纽123 发表于 2014-10-10 12:23
<br/>说实话夫妻吵架是每个家庭常有的,也是是一种交流方式吧,但最不能容忍的一夜不归,逃避责任,男人担当去那里了,叫他以后下不为例长记性,你也不自卑,自责,要自信,
我一点也不自卑!自责!有本事滚!那句不要回来了!昨天没跟他说话!把他东西扔客厅去了!你不是喜欢滚吗?那就滚远些!别回来了!我连他的饭都不准备给他吃了!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:13
<br/>心寒啊,有的事情不能想,想起来就心酸
哎,就是,但日子还是要过,孩子还得带,没人帮忙带,别人还嫌我吃他的用他的花他的,她都不知道带小孩有多烦和累,如果不带小孩我去上班一个子都不花他的,有必要这个欺负我么?哎,心里的委屈不知道给谁说,我远嫁,给以前的朋友说吧,人家只能笑话我吧,有时夜里想想睡不着,太委屈了走了算了,可是我可怜的宝宝怎么办?我没有能力样活他,等他上学了就好了,
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
我爱小阿哥 发表于 2014-10-10 12:30
<br/>哎,就是,但日子还是要过,孩子还得带,没人帮忙带,别人还嫌我吃他的用他的花他的,她都不知道带小孩有多烦和累,如果不带小孩我去上班一个子都不花他的,有必要这个欺负我么?哎,心里的委屈不知道给谁说,我远嫁,给以前的朋友说吧,人家只能笑话我吧,有时夜里想想睡不着,太委屈了走了算了,可是我可怜的宝宝怎么办?我没有能力样活他,等他上学了就好了,
男人大都薄情,我是不相信了,还是靠自己吧,谁也不指望
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:31
<br/>男人大都薄情,我是不相信了,还是靠自己吧,谁也不指望
哎,就是,你还没宝宝,想离开也可以很简单,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
兔兔一时的气话,婚姻都是如此。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我们同是可怜人,我结婚五年也没有孩子!现在试管中,抱抱!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:04
<br/>没有孩子,爱情靠什么维系,两个相爱的人在吵架时互相指责大骂丑话说尽,家里东西扔得乱七八糟,这种感觉挺心寒的,我也看明白了,没有谁是靠得住的,那些誓言都是屁话,为什么你就可以那么潇洒舒服,什么都要我来操心
兔兔抱抱,你说的我深有感受哦,真的觉得吵架时没孩子的婚姻真的很脆弱,脆弱到随时会碎,不要难过,想冷静冷静哦,不孕带给我们的痛苦只有我们自己才深有体会的
点击查看全文