要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18180172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
小七的宝宝sun 发表于 2014-10-10 16:54
<br/>兔兔,夫妻吵架是难免的,不过摔门而去就不对了。我老公以前也喜欢做那事!一吵架就去车上睡,我才不叫他安稳呢~去车上揪回来!哪怕是继续吵也是在解决问题啊,不能惯他那毛病。!好好沟通吧冷战解决不了任何问题。
他前天跑了,昨天被我赶出去了,你不是喜欢跑吗,有本事别回来,我吃饭也不叫他,不跟他讲一句话,冷落他,他要走,我还帮忙把他的衣服鞋子扔出去帮他开门,滚蛋好了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:12
<br/>为这种人生孩子不值得,离了吧,这几天就我就起草离婚协议书
哎!7号那天早上我户口本、结婚证都揣在手包里了,要不是他死厚着脸皮不肯去离婚,估计我们就离了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
女人对自己好才是王道!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
兔兔不要冲动 夫妻俩难免会有矛盾
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
你这是怎么了……怎么一个男人就把你毁成这样子了…
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 12:20
<br/>每次都这样的,吵架就走,现在我直接把他东西扔出去,帮你开门,你走吧!欢送!
那晚他也是出去了,再想想他提离婚,我就越想越恨,因为再怎么生气也好,不能离开家里、离开我,男人若是一生气离家出走就是我的底线,我当晚就发信息给他,天亮去办离婚,后来可怜他大晚上在外面,我还是发信息打电话叫他回来,他说想在外面静静,然后说在酒店住下了,我那个气呀,凌晨1点还在担心他!然后我要他回来,后面他才告诉我在车库,跑下去接他上来,他也叫我不要生气了!第二天没起床,我一想到他昨晚说的离婚,我就气不过,坚决要离婚,叫他去店里拿身份证和结婚证,然后他不拿,我自己去拿,结果他死赖着、拖着就是不肯去,我本来就是个心高气傲的女孩,哪怕是一句玩笑话都不行。后来那天他也跟我道歉才放过他,而且下不为例。然后,这几天叫他帮我做什么都是很乐意、很主动地去做了。突然发现,男人有时候需要治一下
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 15:29
<br/>这么辛苦跑医院吃药给他生孩子,为什么他们就不能理解,
男人始终明白不了女人有多辛苦,别和他们一般见识,看开一点,尽量让自己活得开心、快乐!
点击查看全文
我是快乐的猪猪 发表于 2014-10-10 12:36
<br/>兔兔抱抱,你说的我深有感受哦,真的觉得吵架时没孩子的婚姻真的很脆弱,脆弱到随时会碎,不要难过,想冷静冷静哦,不孕带给我们的痛苦只有我们自己才深有体会的
是呀,为了能要上一个健健康康的宝宝,明天都在吃中药,吃到有时候想到今天的药还没吃,又是各种惆怅,本来就是很脆弱不堪的心再受一丁点委屈,就觉得为这种男人不值。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
阿布/mg 发表于 2014-10-10 17:41
<br/>你这是怎么了……怎么一个男人就把你毁成这样子了…
备孕不备了!离婚!离婚!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
摄氏38度 发表于 2014-10-10 17:38
<br/>兔兔不要冲动 夫妻俩难免会有矛盾
没有孩子没有钱这是我们之间解不开的结,也无法解决的,他这个人这辈子都是没能力不上劲玩心重,这是无法改变的
点击查看全文