要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我是个可怜滴人!

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
18187172 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天跟公兔大吵,他骂我神经病!摔门出去,一夜未归,昨天月经就来了,一直到现在都没说话分房睡的。我天天跑医院,一个月要吃那么多药,为着给你家传宗接代,谁理解我?!为什么男人就能那么洒脱!没有孩子的家庭终究是不会幸福的!离婚的念头时常出现,不管我怎么努力,就是生不出,放弃吧!
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
Hㄚабノ晨 发表于 2014-10-10 17:21
<br/>女人对自己好才是王道!
真滴别指望男人靠得住
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2014-10-10 15:06
<br/>两年,一直在争吵
正常,我们也这样走过来的~
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Angelbaby904 发表于 2014-10-10 17:57
<br/>正常,我们也这样走过来的~
你们是怎么好起来的,我觉得我和我老公不会好了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
weiyaolang 发表于 2014-10-10 17:47
<br/>是呀,为了能要上一个健健康康的宝宝,明天都在吃中药,吃到有时候想到今天的药还没吃,又是各种惆怅,本来就是很脆弱不堪的心再受一丁点委屈,就觉得为这种男人不值。
是哦,没孩子的家庭只要一吵架就感觉要瓦解
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 17:58
<br/>你们是怎么好起来的,我觉得我和我老公不会好了
慢慢磨合
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
weiyaolang 发表于 2014-10-10 17:18
<br/>哎!7号那天早上我户口本、结婚证都揣在手包里了,要不是他死厚着脸皮不肯去离婚,估计我们就离了。
四月份我们也闹过一次,说好去离了,第二天早上他耍赖说户口本找不到了不肯去,不然四月就已经离了,后来写了保证书,结果没有一条是做到的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Angelbaby904 发表于 2014-10-10 18:00
<br/>慢慢磨合
我们滴脾气都属于一点就燃的那种,所以相处很累
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-10-10 18:01
<br/>我们滴脾气都属于一点就燃的那种,所以相处很累
相处久了对方生气就不要顶上去,后面气消再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
兔!你现在管子如何?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
主要还是要相互理解,多沟通,我和我老公有什么话都敞开了说,如果都憋着,时间久了就会爆发,可能就一发不可收拾了
点击查看全文