要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,两次分粘术后怀孕,胎停后再次备孕成功!宝宝快2月了:)

楼主: 巫山有雨
16594286 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量分享的贴子!
关注我的姐妹虽不多,但是她们知道我的备战心路。除了苦也只剩下痛了。好在自己够坚强,坚持下来最终得到上天的眷顾,14年8月22日宝宝健康出世了。在此特来为还在和宫腔粘连的姐妹打气!
12年1年都在和宫腔粘连斗争,其中过程及建议请看我当时写下的贴。

另外还是要提醒有粘连的姐妹,因为我们的子宫内膜薄,孕后发生胎盘粘连的情况几率大,所以建议孕检仔细,选择剖腹产!

最后附上宝宝的照片,感谢所有~心存感恩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 00:42 | 来自iPhone
巫山有雨 发表于 2014-10-19 18:33
<br/>第一:医院的手术水平如何?如不值得信任,趁早转,情况若太复杂,建议上北京复兴。<br/>第二:在粘连未好之前,输卵管开囗看不见很正常。<br/>第三:术后坚持用药很重要!不能轻视。
谢谢!你也是在复兴看的吗?哪个医生啊?我现在估计是还么有分开,吃药还要坚持吗?我都不知道该吃什么药了?请指点指点!
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:04 | 来自iPhone
yangyq 发表于 2014-10-21 00:42
<br/>谢谢!你也是在复兴看的吗?哪个医生啊?我现在估计是还么有分开,吃药还要坚持吗?我都不知道该吃什么药了?请指点指点!
我是在长沙湘雅附三医院,如果你距离长沙近的话也可以考虑!每次手术之后医生都会开药,而且都会吃到下次手术复查之前。补佳乐+黄体酮,按医嘱吃。不知道你之前手术之后医生是不是这样开药的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:20 | 来自iPhone
巫山有雨 发表于 2014-10-21 19:04
<br/>我是在长沙湘雅附三医院,如果你距离长沙近的话也可以考虑!每次手术之后医生都会开药,而且都会吃到下次手术复查之前。补佳乐+黄体酮,按医嘱吃。不知道你之前手术之后医生是不是这样开药的。
我是在红房子汪清做的,她当时就开了一个月的补和黄,早就吃完了,她说吃多了也没什么效果。但是我内膜就是不长,我也不知道该怎么办了!
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:27 | 来自iPhone
yangyq 发表于 2014-10-21 21:20
<br/>我是在红房子汪清做的,她当时就开了一个月的补和黄,早就吃完了,她说吃多了也没什么效果。但是我内膜就是不长,我也不知道该怎么办了!
多喝豆浆,复查确实未复粘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-1 20:12 | 来自Android
巫山有雨 发表于 2014-10-21 19:04
<br/>我是在长沙湘雅附三医院,如果你距离长沙近的话也可以考虑!每次手术之后医生都会开药,而且都会吃到下次手术复查之前。补佳乐+黄体酮,按医嘱吃。不知道你之前手术之后医生是不是这样开药的。
我也是在附三做的,而且做了五次现在还粘上了,现在准备去复兴了
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 00:09 | 来自iPhone
mary张婷 发表于 2014-11-01 20:12
<br/>我也是在附三做的,而且做了五次现在还粘上了,现在准备去复兴了
唉,术后除了坚持吃药外,自己也要配合一些饮食的搭配,以及运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:13
回复 巫山有雨
<br/>唉,术后除了坚持吃药外,自己也要配合一些饮食的搭配,以及运动。
<br/><br/>饮食方面很注意呀,都不吃辣椒,每天都出去快走!!!!
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:17 | 来自iPhone
mary张婷 发表于 2014-11-08 21:13
<br/><br/><br/>饮食方面很注意呀,都不吃辣椒,每天都出去快走!!!!
希望复兴可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-8 21:19
回复 巫山有雨
<br/>希望复兴可以
<br/><br/>是的,大家都说复兴好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-15 20:53
接楼主的好孕。
点击查看全文