要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

重度粘连,两次分粘术后怀孕,胎停后再次备孕成功!宝宝快2月了:)

楼主: 巫山有雨
16598686 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量分享的贴子!
关注我的姐妹虽不多,但是她们知道我的备战心路。除了苦也只剩下痛了。好在自己够坚强,坚持下来最终得到上天的眷顾,14年8月22日宝宝健康出世了。在此特来为还在和宫腔粘连的姐妹打气!
12年1年都在和宫腔粘连斗争,其中过程及建议请看我当时写下的贴。

另外还是要提醒有粘连的姐妹,因为我们的子宫内膜薄,孕后发生胎盘粘连的情况几率大,所以建议孕检仔细,选择剖腹产!

最后附上宝宝的照片,感谢所有~心存感恩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:01 | 来自iPhone
我也是分离了两次,第二次分离后次月就怀上了,但是胎停了,刚做完人流,好悲伤。能问问楼主你是什么原因胎停的啊,第二个是过了多久备孕的?我现在好迷茫,不知道该怎么办了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-1 08:42 | 来自iPhone
看了楼主之前的帖子,看到你胎停后修养了半年,这段时间楼主宫腔情况怎么样,有没有在做什么检查,或是怎么调理的啊,我怕复粘,但是人流了又不能马上备孕,期待楼主回复,感谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:45 | 来自疯狂造人
请问怎么知道粘了呢?bc看的到吗?
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:51 | 来自iPhone
kicyu811 发表于 2014-12-01 08:01
<br/>我也是分离了两次,第二次分离后次月就怀上了,但是胎停了,刚做完人流,好悲伤。能问问楼主你是什么原因胎停的啊,第二个是过了多久备孕的?我现在好迷茫,不知道该怎么办了。
我前次怀孕失败,现在看起来都是孕激素不足导致的。所以这次怀孕还是坚持在医院保胎。还有一个封闭抗体不是阳性可能也是一个原因,这次保胎也针对的用了治疗手段。别放弃,我都可以成功,你也一样可以!保护好子宫,流产手术最好采用宫腔镜。
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 21:57 | 来自iPhone
kicyu811 发表于 2014-12-01 08:42
<br/>看了楼主之前的帖子,看到你胎停后修养了半年,这段时间楼主宫腔情况怎么样,有没有在做什么检查,或是怎么调理的啊,我怕复粘,但是人流了又不能马上备孕,期待楼主回复,感谢!
这段时间内膜不厚是肯定的,也是担心复粘。我问过医生,宫腔镜手术后再复查后没有复粘的话,一年半年的不会再粘连。你看了我之前的贴子应该是知道我的保养方法。反正保护好自己才是一切的可能!加油
点击查看全文
巫山有雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-12-1 22:03 | 来自iPhone
yaoyao2014.11 发表于 2014-12-01 21:45
<br/>请问怎么知道粘了呢?bc看的到吗?
月经很少!医生要求宫腔镜查的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:37
回复 巫山有雨
<br/>这段时间内膜不厚是肯定的,也是担心复粘。我问过医生,宫腔镜手术后再复查后没有复粘的话,一年半年的不会 ...
<br/><br/>多谢楼主回复,我准备好好调理,现在心情平复了,积极面对总会有希望的!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-12-2 10:59
恭喜宝妈,呵呵,宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-12-3 15:51
回复 巫山有雨
<br/>我前次怀孕失败,现在看起来都是孕激素不足导致的。所以这次怀孕还是坚持在医院保胎。还有一个封闭抗体不是 ...
<br/><br/>楼主请问你治好后又胎停了,后面有没有采取措施防止粘呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 04:18 | 来自疯狂造人
我也是重度12分在附三做的
点击查看全文